fishka Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 21 марта, 2017 Внезапно чайка перестала самостоятельно есть. Просьба посмотреть рентген, есть ли какие-то замечания по состоянию внутренних органов? Проходимость есть, проверили контрастным веществом (второй снимок через 40 минут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@DOMINO Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 21 марта, 2017 Я б Зосе переслала бы рентген. https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292 С полнейшим подробным описанием случившегося.И...мойва может крупная слишком???У меня такую не ест,тока мелкую найди да положь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 марта, 2017 Да, Зося в личке ответила.Рыбки такие же как обычно, даже порезанные не ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@DOMINO Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 22 марта, 2017 Может,тогда попробовать тараканов или сверчков дать???Блин,ну,должна же хоть что-то есть...креветки,сырые перепелиные яйца,отварные,хоть кашу гречневую!,,,Про насильно кормить и как есть совет???Или ждать пока сама поест???Блин,у меня тоже чайка и такого не пожелаешь птице,и не только чайке,а любой...Очень переживаю за вашу...держите в курсе,есть ли положительные сдвиги,ок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Поделиться #5 Опубликовано 24 марта, 2017 Понемногу стала что-то есть сама, остальное докармливаем. Даем антибиотик, ждем анализы.Вы могли бы прислать, как выглядит правильный помет у Вашей чайки, для сравнения.Незнаю почему, но почти ничего, кроме рыбы, она не любит, так, клюнет разок. И рыбу, если не понравится, тоже не ест. Может не приучена, т.к. найдена раненым слетком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@DOMINO Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться #6 Опубликовано 25 марта, 2017 Ок,сделаю фото и вышлю сразу же.У меня практически тож на мойве,отварное мясо там даю-поковыряется и всё,насекомых любит,а по яйцам сырым тож не понятно-ощущение будто каплю выпьет и скорлупу съест,а остальное как блендером смешала и всё,неинтересно.Рада,что хоть немного кушать начала у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти