Перейти к содержанию

Масковый неразлучник

Ягода

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Купили неразлучника, уверяли, то птенец (мальчик), щупали косточки (читала, что это так себе аргумент), надеюсь не обманули. Активный, чирикает, отвечает на мой голос, проявляет интерес к нам, но еще боится.
Заметила сегодня, что у него нет коготка (на фото). Как думаете, это травма или болен чем-то? И по оперению - сказали, что неяркий, тк молодой еще, впереди линька (а вдруг опять - болеет).
Купили на птичьем рынке. Знаю-знаю, что риск, но он очень понравился и предыдущего 14 лет назад там же покупали, как член семьи был, но умер.
Если что-то сможете подсказать, буду рада! Спасибо заранее.

post-6850-1490017754_thumb.jpg

post-6850-1490017768_thumb.jpg

Изменено пользователем Ягода

вы думаете чтото можно разглядеть с такого растояния? сделайте нормальное фото лапы. бывает шо родился таким. я бывает травма (вырастет или нет,зависит задета зона роста или нет.). т.к. птица новая да еше с рынка-сдайте анализы-помет на капрограмму, инвазии и бакпосев, чтоб хоть знать кто в птичке живет.

Я только на фото, где он спиной, и увидела, что когтя нет, так он фотоаппарата еще шарахается. Сделаю конечно по-лучше. Спасибо за наводку по анализам.

Ягода
Да, на первом фото увидела, что нет коготка. Вам Delfin всё уже написала. Добавлю только, что неразлучник совсем молоденький. У него клюв детский - с оранжевым оттенком. Позже будет розовый. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.