Цып-цып-цыпа Опубликовано 19 марта, 2017 #1 Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) Помогите пожалуйста. Купила своего Рокки месяц назад.Продавец сказала,что ему 2 месяца, и это самец. А я почему то сомневаюсь. Им бы лишь бы продать. Изменено 19 марта, 2017 пользователем Цып-цып-цыпа
Vanele Опубликовано 27 марта, 2017 #2 Опубликовано 27 марта, 2017 по виду, попугайчик молодой, может и 2-3 месяца, до полугода. С полом сложнее - мы научились определять пол только по поведению, когда постарше станет. Если поет, свистит, крылышки сердечком складывает, трется о жердочку - то самец.
Цып-цып-цыпа Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор #3 Опубликовано 4 апреля, 2017 Помогите пожалуйста. Купила своего Рокки месяц назад.Продавец сказала,что ему 2 месяца, и это самец. А я почему то сомневаюсь. Им бы лишь бы продать. Спасибо большое!!!!!! А вашему попугаю сколько?
Vanele Опубликовано 5 апреля, 2017 #4 Опубликовано 5 апреля, 2017 Спасибо большое!!!!!! А вашему попугаю сколько? Моему, к сожалению, уже ни сколько - у меня было 2 кореллы, оба самца, хотя второго покупали как самочку. Одному было примерно 4,5 года, второму примерно 4 года. Оба умерли в январе этого года скоропостижно, от непонятной болезни. Даже своевременное обращение к вет доктору не помогло. Кореллы замечательные птички, у меня были когда-то волнистики, но кореллы мне нравятся больше, они очень дружелюбные, игривые и интересные. Вам желаю удачи в уходе за питомцем.
allely Опубликовано 18 мая, 2017 #5 Опубликовано 18 мая, 2017 У вас птичка перловая корица, при таком окрасе пол можно определить только после ювенильной линьки (в 6-8 месяцев начало линьки). До ювенильной линьки и самцы, и самки выглядят одинаково.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти