Перейти к содержанию

неладное с волнистиком.

Lёshka

Рекомендуемые сообщения

вчера был веселый птиц, сегодня утром как сняла покрывало пошел кушать а мы отправились по делам. через два часа приехали, смотрю сидит на жердочке, распушился. я не сразу сообразила, гдето через пару часов что что то не так. обычно в первой половине дня он щебечет , летает, а тут с клетки не выходит, сидит. я начала наблюдать. вскоре как я поняла у него произошла рвота. я сразу осмотрела помет. везде нормальный. через какое то время он отряхнулся, перья прижал и пошел есть. я нен в понятках. плохо ему или нет. после еды опять надулся и сидит. хвост подрагивает. тут смотрю висит какашечка, явно не такая как должна быть, жиже как бы , светлее но не сильтно чем должна быть. сама клоака чиста, перья ничем не вымазаны по всему телу ,просто попугай надут. на меня реагирует, иногда чирикает. убрала клетку, перестелила и вот такую какахзу он отложил. одна половина темная , вторая половина коричневее. есть белые вкрапления. фото постараюсь выложить. теперь анкета

1. волнистый попугай
2.гдето 5 месяцев, самец, альбино,
3. корм рио во время линьки. другого ничего не есть, сколько не предлагала, мелок еще висит для стачивания, ну и кипяченая вода
4. воздух суховат, планируем покупать увлажнитель, температура 23- 25, спит 10 часов. живет в самодельной клетке, есть освещение, так как стенки глухие , перед сетка и стекло, для защиты от котов когда нас нет. переехал в нее недели две назад, быстро привык, она просторная по сравнению со старой магазинной. внутри по большей части ветки черешни без смола. на них и сидит чаще всего. гуляет по комнате несколько часов день. ничего в комнате не трогает, ни цветы, ни со стола ничего не берет так как кроме своего корма ничем не интересуется. он вообщ на воле либо на клетке сидит либо на картине. больше никуда пока не забирается, осваивается. у нас он с нового года.
5. рвота, слишком сильный аппетит, я за ним такого не замечала, даже сейчас волнуется, ищет корм в клетке, я его убрала на пару часов как написано в интернете. часто сегодня распушивается, сидит по долгу, была два раза рвота. помет стал мягче чем должен быть и немного поменял цвет. все это уже выше описала.
6. заболел сегодня. заметила в полдень .
7.не лечила.
8. анализы и исследования никакие. просто негде. нет в городе подобного сервиса.

вот смотрю повеселел намного. бегает по клетке. корм ищет, лезет в пустую кормушку а там нет ничего потом по всей клетке ползает. на меня косится, явно внимание мое привлекает , я как раз под ним сижу. попугай хочет жрать даже , никак не кушать. без еды полтора часа только . это вообще нормальо? из препаратов дома сейчас только фоспренил есть и капли глазные ципрофлоксацин.

post-69650-1489854716_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.