Sonya_77 Опубликовано 12 марта, 2017 #1 Опубликовано 12 марта, 2017 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста объяснение поведения моему кенару. Ему 1,5 года. Живет у меня 1 год. Порода глостер. Пару недель назад стал нападать на мою руку. Крылья в разные стороны, клюв открыт, бежит на меня и клюет. Может даже грозно вылететь из клетки. Я в растерянности. Никто его не обижал. Летает по квартире и довольно общителен. Может он защищает свою клетку? Но это происходит не всегда. Бывает моя рука его совсем не интересует. Сегодня спит в дверце клетки прямо. Охраняет что ли??)) Спасибо)
каринаО Опубликовано 13 марта, 2017 #2 Опубликовано 13 марта, 2017 Sonya_77, так парень созрел,к тому же время сейчас-самый гон!Клетку защищает -да!.Еще может,если он выпускается и имеет любимые места в доме,так же их защищать,как СВОЮ территорию.Моему кенару 7 лет,он ручной до безобразия,но когда своё,то уж извините,можно и схлопотать клювом по ...тому месту,куда он дотянется .Наш помимо крыльев распахнутых еще и "матерится" грозно.
Sonya_77 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор #3 Опубликовано 13 марта, 2017 Sonya_77, так парень созрел,к тому же время сейчас-самый гон!Клетку защищает -да!.Еще может,если он выпускается и имеет любимые места в доме,так же их защищать,как СВОЮ территорию.Моему кенару 7 лет,он ручной до безобразия,но когда своё,то уж извините,можно и схлопотать клювом по ...тому месту,куда он дотянется .Наш помимо крыльев распахнутых еще и "матерится" грозно. Спасибо большое за ответ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти