nata1118 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 11 марта, 2017 Здравствуйте, вчера по приезду заметил что это выросшая опухоль, а не оголенное крылышко как я думал две недели назад... Буду благодарен за консультацию.1: Волнистый2: Около 13 лет, девочка3: Корм ТМ Природа "Папужка" с йодом и витаминами4: Температура где-то 25 тепла, световой день около 12 часов5: Похоже на какую-то опухоль6: Обычный, как всегда7: Около 2-х недель8: Не лечили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djaniz Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 11 марта, 2017 Ну если подозрение на опухоль - поменять корм на рекоммендованный БЕЗВИТАМИННЫЙ срочно - какой - поищите по форуму. Ну и ждите спецов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 11 марта, 2017 нужна капрограмма помета и ренген на спине и боку (как-см у меня в подписи), точный вес птицы и стукнитесь к врачу форума Зосе http://www.mybirds.ru/forums/index.php?&showuser=4292и опишите все про опухоль-какая ана на ошупь, болезнена для птицы, темпа опухоли и пр. и купите обычные невитаминизирваные корма рекомендованых фирм-престиж белгия, фиори, подован. ну хоть рио или султан. и учтите-любой корм нада перебирать вручную от непотребья. при подозрении на опухоль незя довать комплексные витамины, кукуруза, пряные травы, яйцо, никакие стимуляторы имунки и прочего, пророшенку, короче все то шо может спровоцировать рост опухоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 12 марта, 2017 Копра можно сказать что и не нужна.. а вот рентген нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти