Ozz Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 9 марта, 2017 Подруга вышла курить, и у нее на глазах птичка врезалась в здание и упала. Она ее подняла. Птичка трясет головой и не летит. Посадили в коробочку. Помогите определить, пожалуйста, что за птичка. Я по картинкам посмотрела. Вроде похожа на обыкновенную пищуху.И что в таких случаях лучше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 9 марта, 2017 Подруга вышла курить, и у нее на глазах птичка врезалась в здание и упала. Она ее подняла. Птичка трясет головой и не летит. Посадили в коробочку. Помогите определить, пожалуйста, что за птичка. Я по картинкам посмотрела. Вроде похожа на обыкновенную пищуху. И что в таких случаях лучше делать? Ozz, я тоже думаю, что это пищуха. Почитайте, пожалуйста, очень коротенькую тему Помогите что делать с птицей врезавшейся в окно.. Все рекомендации и ссылки в этой теме в полной мере относятся и к пищухе.По кормлению пищухи также есть тема Подобрала Птичку!, Прошу помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 9 марта, 2017 Голодание в несколько часов может стать критичным, срочно нужны насекомые. Пить не давать. Переношу в раздел Болезни и лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@DOMINO Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 9 марта, 2017 Кормить принудительно насекомыми,скорее всего-выжимками из них-это содержимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozz Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться #5 Опубликовано 9 марта, 2017 Спасибо за ответы. Следуем рекомендациям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти