Djaniz Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 4 марта, 2017 Корелла поносит сейчас, так как слабая + даем лечение (бифидобактерии тоже), боюсь, чтобы опять не выпала. Ходим 6 дней со швами, в клиника говорили, что можно до 10 дней ходить.. Как долго можно ходить со швами? Еще нистатин даем до среды, потом уже его не будем давать, у нас он обычно помет портит. Антибиотики уже не даем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Корелла поносит сейчас, так как слабая + даем лечение (бифидобактерии тоже), боюсь, чтобы опять не выпала. Ходим 6 дней со швами, в клиника говорили, что можно до 10 дней ходить.. Как долго можно ходить со швами? Еще нистатин даем до среды, потом уже его не будем давать, у нас он обычно помет портит. Антибиотики уже не даем. Как вспомню про эти клоаки,швы ...плохо становится. У нас было так..Доктор положил два шва на клоаку и сказал,что они из саморассасывающегося материала- типа через две недели все рассосется, снимать не надо. Прошло две недели, а они не рассасываются. пришли в клинику рядом с домом- там у нас очень хирург хорошая. Она сказала, что держат 10 дней и можно снимать. Схватилась за этот шовчик- его снимать не пришлось- он прям сам отвалился, т к внутри рассосался. Две недели мне было геморроя- обрабатывать эти швы. Врач сказал,что можно и не обрабатывать, а как не обрабатывать,если без конца там г..но выходит, пачкает этот шов и нитки? Бетадином один раз в день смазывала, до бетадина мирамистином промывала. Не знаю, что там конкретно у вас, какие нитки, какое состояние клоаки, но мы проходили больше двух недель. Но врач сказала,что это не есть хорошо,что это неправильно. Вот такая информация, не знаю, поможет, али нет) Вставили супрелорин. На год действия. с Самцом шуры-муры-но яиц больше нет. После выпадения клоаки- это единственная мера ,которая позволила больше не нести яйца. Нет яиц=нет выпадения. Без супрелорина яйца все равно могут быть,увы. Изменено 4 марта, 2017 пользователем dasha105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 4 марта, 2017 Шов будете "носить" пока нитки не рассосутся. Еслиу вас расасывающиеся (что скорее всего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djaniz Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться #4 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Шов будете "носить" пока нитки не рассосутся. Еслиу вас расасывающиеся (что скорее всего). Пока не спешу, ушли на 4 часа, начал давать лекарства, думаю попу посмотрю - чутка закровило (сегодня 6 день швов). Какашек было много на попе изза поноса, утром промыл хлоргексадином, может задел чутка швы или что(( посмотрим понаблюдаем, но ничего не вывалилось хоть *перекрестился* господи, сложная птица нам попалась(((((( ок буду ждать минимум 10 дне йтогда, а там уже буду думать, вету покажемся обязательно. Изменено 4 марта, 2017 пользователем Djaniz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться #5 Опубликовано 4 марта, 2017 я конечно не врач-пусть спецы меня поправят если что- но может место где шов - обрабатывать помимо антисептика Зосиной смесью №1 (диоксидин с новокаином)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djaniz Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться #6 Опубликовано 5 марта, 2017 я конечно не врач-пусть спецы меня поправят если что- но может место где шов - обрабатывать помимо антисептика Зосиной смесью №1 (диоксидин с новокаином)? Спасибо, это она по ходу ощипала чутка себе вокруг попы перья.. Сегодня уже кал почти нормальный (вчора давал конскую дозу карсила и линекс сразу в кашку) + уже вес 74 грамма (было 70 пару дней назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти