Ева Малофеева Опубликовано 22 февраля, 2017 #1 Опубликовано 22 февраля, 2017 Дорогие, форумчане! срочно требуется ваша помощь! Недели две назад заметила у птички (девочка Кеша, 4 года) небольшое увеличение в весе. Сначала подумала, что она немного ожирела, урезала порции, добавила больше разнообразной еды, а потом забылось об этом... Очень жалею и виню себя за то, что прекратила диету, заметя улучшение... Теперь возле клоаки у птички заметно некое округлое образование. Опали пёрышки на этом месте, плюс ко всему Кеша часто их оттуда дёргает. Меня это ужасно волнует, я знаю, что виновата сама. а теперь прошу помощи, скажите, это смертельно? в интернете пишут по разному. как это лечить? хотелось бы как нибудь без лекарств, у неё по моему что то вроде аллергии. может ли это рассосаться совсем?
Ева Малофеева Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор #2 Опубликовано 22 февраля, 2017 Дорогие, форумчане! срочно требуется ваша помощь! Недели две назад заметила у птички (девочка Кеша, 4 года) небольшое увеличение в весе. Сначала подумала, что она немного ожирела, урезала порции, добавила больше разнообразной еды, а потом забылось об этом... Очень жалею и виню себя за то, что прекратила диету, заметя улучшение... Теперь возле клоаки у птички заметно некое округлое образование. Опали пёрышки на этом месте, плюс ко всему Кеша часто их оттуда дёргает. Меня это ужасно волнует, я знаю, что виновата сама. а теперь прошу помощи, скажите, это смертельно? в интернете пишут по разному. как это лечить? хотелось бы как нибудь без лекарств, у неё по моему что то вроде аллергии. может ли это рассосаться совсем?
Julasha Опубликовано 22 февраля, 2017 #3 Опубликовано 22 февраля, 2017 Тема переносится в Болезни и лечение.
Zosia Опубликовано 22 февраля, 2017 #4 Опубликовано 22 февраля, 2017 Без лекарств- это не к нам, это в "битву экстрасенсов". И фото сделайте как положено, самого места,которое вас беспокоит (перо намочить и раздвинуть).
Ева Малофеева Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор #5 Опубликовано 23 февраля, 2017 Без лекарств- это не к нам, это в "битву экстрасенсов". И фото сделайте как положено, самого места,которое вас беспокоит (перо намочить и раздвинуть). Хорошо, допустим, с лекарствами попробуем. что посоветуете?
Ева Малофеева Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор #6 Опубликовано 23 февраля, 2017 липому вообще можно вылечить совсем?
VALGR Опубликовано 23 февраля, 2017 #7 Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=65515 Если это действительн липома... Изменено 23 февраля, 2017 пользователем VALGR
Маленький Гарик Опубликовано 24 февраля, 2017 #8 Опубликовано 24 февраля, 2017 Если Вам повезет, и это просто липома, это образование корректируется. У нас тоже была липома у мальчика на брюшке, выдергивал перья, а потом вообще начал грызть себе животик. Главврач форума Зося назначила нам лечение. Вот уже, тьфу-тьфу, прошло больше года с окончания лечения, ничего пока не замечаю. Вам, если есть возможность, надо сделать рентген девочке в двух проекциях, дабы исключить (или подтвердить) онко. Капрограмму сделать. Тогда специалисты назначат адекватное лечение или поддерживающую терапию, а не будут гадать на кофейной гуще. А так пока диета, каши паренки, исключите витамины, кроме группы В, яйца, творог, проростки, уменьшить световой день и т.п.
Ева Малофеева Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор #9 Опубликовано 24 февраля, 2017 Если Вам повезет, и это просто липома, это образование корректируется. У нас тоже была липома у мальчика на брюшке, выдергивал перья, а потом вообще начал грызть себе животик. Главврач форума Зося назначила нам лечение. Вот уже, тьфу-тьфу, прошло больше года с окончания лечения, ничего пока не замечаю. Вам, если есть возможность, надо сделать рентген девочке в двух проекциях, дабы исключить (или подтвердить) онко. Капрограмму сделать. Тогда специалисты назначат адекватное лечение или поддерживающую терапию, а не будут гадать на кофейной гуще. А так пока диета, каши паренки, исключите витамины, кроме группы В, яйца, творог, проростки, уменьшить световой день и т.п. Благодарю за ответ. к сожалению, нет возможности обследовать...((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти