Alextraum Опубликовано 17 февраля, 2017 #1 Опубликовано 17 февраля, 2017 Голубь. Лечился от кандиды. Ест сам и пьет. Очень пугливые хотя взрослый достаточно.На клюве заметил прыщик. Надо ли предпринимать что-то или это нормально? У основания клюва розоватый.
маленький принц Опубликовано 17 февраля, 2017 #2 Опубликовано 17 февраля, 2017 до ответа опытных участников на случай оспы мазать раствором Люголяи поискать нет ли других прыщиков на теле (особенно возле клюва и попы) Здоровья Вашему голубю!
bernat Опубликовано 17 февраля, 2017 #3 Опубликовано 17 февраля, 2017 Думаю, что это скорее всего от кормления птенцов. Ко мне голубка прилетает и у нее уже больше года с двух сторон в том же месте два таких "прыщика". Брала ее в руки смотрела, на оспу не похоже.
Alextraum Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор #4 Опубликовано 17 февраля, 2017 Спасибо. Он как байка под диваном сидит и ночью начинает У--у--уу)) кратковременно бурчит а не урурукали, и пальцев на одной лапе нет только культя
Commando2 Опубликовано 18 февраля, 2017 #5 Опубликовано 18 февраля, 2017 Можно р-м Люголя помазать раза два в день. От антисесептика ничего плохого не будет я думаю.
Alextraum Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор #6 Опубликовано 28 февраля, 2017 Вроде вылечил и выпустил. У этого кандидоз был и пират №2 по состоянию лапы, на одной лапе не было пальцев вообще но бегает бодро даже сразу от здорового не отличишь и на перегородках хорошо держится еще прилетает вылеченый молодой голубь, хромает на одну лапу сильно но бегать может а опираться толком нет, залетает в квартиру и кормится, ручной практически можно сказать, потом выпускаю на балкон на улицу, всеравно спит на балконе, а тут его другие голуби не дают покоя. А так поел и на волю лапу востанавливать на свежем воздухе. Каждый день уже месяц прилетает. Лапа болит наверное неделю у него что наступать не может толком. Но бегает относительно быстро либо просто улетает если спотыкаться начинает, у него сейчас мордочка линяет новые трубки ростут=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти