Евгений Квачёв Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 12 февраля, 2017 Вид - волнистый попугайчикВозраст, пол - 2,4 года, мальчикРацион питания - корм РИО двух видом обычный и во время линьки, пророщенный корм даю, но редко, из фруктов яблоки. В качестве лакомства так же даю специальные палочки.Помёт - в норме.Описание симптомов. На кануне в пятницу было всё отлично попугайчик летал хорошо, вчера к вечеру при попытке лететь на клетку с рук упал на кровать и так несколько раз, до этого было небольшое падение которому не придал значения, попугай (по имени Гриша) хотел с плеча прыгнуть на компьютерный стол и упал мимо на пол. Проверил с каким крылом у него проблема и выяснил что с правым, к нему не лез, а просто поднял руку в верх обычно он поднимал крылья и сердился в этот раз поднял левое а правое у него не получилось поднять, крыло не весит, но немного оттопыренное, чем левое при попытке лететь правое крыло не раскрывается. Чем я ему могу помочь, хотелось бы верить что это не перелом, а просто ушиб. Попугайчик в отличном настроении балуется, играет просится на руки и нормально себя ведёт, живёт в клетке один клетка не тесная с нормальными размерами примерно 40 на 80 см. Гриша летает каждый день всегда по приходу с работы просится на руки и лишь иногда сам заходит в клетку, попугай говорящий к рукам приучен и хорошо со мной дружит, других животных в доме нет. Помогите пожалуйста орнитологов в ближайшие километров 300 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти