Перейти к содержанию

Пробиотики для Неясыти

NochnieTapky

Рекомендуемые сообщения

Имеем Неясыть с энтеритом, сейчас проходим курс лечения Мазфлоксином и Дифлюканом.
Подскажите пожалуйста, какие пробиотики подавать птице, что бы восстановить нормальную флору?

Пыталась гуглить миклофлору кишечника сов (для себя - что бы понять состав и соотношения) - но ничего вообще не нашла((((

Имеем Неясыть с энтеритом, сейчас проходим курс лечения Мазфлоксином и Дифлюканом.
Подскажите пожалуйста, какие пробиотики подавать птице, что бы восстановить нормальную флору?

Пыталась гуглить миклофлору кишечника сов (для себя - что бы понять состав и соотношения) - но ничего вообще не нашла((((

На одном из британских форумов рекомендовали AVI-PRO.
И еще есть специальный "хищный"- Pro-Vital, вот можно посмотреть
http://www.provitalhealth.com/
А где купить...

Зося, спасибо огромное - посмотрю и закажу - способ доставить всегда есть)

А как Вы думаете, если сейчас ей в мышку укалывать немножко Нарине форте ( жидкий), что бы хоть как то поддержать кишечник прямо сейчас ( там все плоховастенько), хуже же не будет? Не может же флора кишечника совиных отличаться так уж кардинально от других птиц ( у меня врановые Нарине пьют по чуть чуть - любят и отлично себя чувствуют, что подтверждается анализами))?

Зося, спасибо огромное - посмотрю и закажу - способ доставить всегда есть)

А как Вы думаете, если сейчас ей в мышку укалывать немножко Нарине форте ( жидкий), что бы хоть как то поддержать кишечник прямо сейчас ( там все плоховастенько), хуже же не будет? Не может же флора кишечника совиных отличаться так уж кардинально от других птиц ( у меня врановые Нарине пьют по чуть чуть - любят и отлично себя чувствуют, что подтверждается анализами))?

Гм. Не могу знать. Врановые вообще-то всеядны (в т.ч. и трупоядны),у них ЖКТ "луженый"... а совы- свежатину едят, или живье, или свежеубиенное.. ну, в норме я имею в виду.. так что какая-то разница должна быть (в кислотности наверняка). Думаю-не повредит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.