NochnieTapky Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 12 февраля, 2017 Имеем Неясыть с энтеритом, сейчас проходим курс лечения Мазфлоксином и Дифлюканом. Подскажите пожалуйста, какие пробиотики подавать птице, что бы восстановить нормальную флору? Пыталась гуглить миклофлору кишечника сов (для себя - что бы понять состав и соотношения) - но ничего вообще не нашла(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 12 февраля, 2017 Имеем Неясыть с энтеритом, сейчас проходим курс лечения Мазфлоксином и Дифлюканом. Подскажите пожалуйста, какие пробиотики подавать птице, что бы восстановить нормальную флору? Пыталась гуглить миклофлору кишечника сов (для себя - что бы понять состав и соотношения) - но ничего вообще не нашла(((( На одном из британских форумов рекомендовали AVI-PRO.И еще есть специальный "хищный"- Pro-Vital, вот можно посмотреть http://www.provitalhealth.com/А где купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NochnieTapky Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 февраля, 2017 Зося, спасибо огромное - посмотрю и закажу - способ доставить всегда есть) А как Вы думаете, если сейчас ей в мышку укалывать немножко Нарине форте ( жидкий), что бы хоть как то поддержать кишечник прямо сейчас ( там все плоховастенько), хуже же не будет? Не может же флора кишечника совиных отличаться так уж кардинально от других птиц ( у меня врановые Нарине пьют по чуть чуть - любят и отлично себя чувствуют, что подтверждается анализами))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 12 февраля, 2017 Зося, спасибо огромное - посмотрю и закажу - способ доставить всегда есть) А как Вы думаете, если сейчас ей в мышку укалывать немножко Нарине форте ( жидкий), что бы хоть как то поддержать кишечник прямо сейчас ( там все плоховастенько), хуже же не будет? Не может же флора кишечника совиных отличаться так уж кардинально от других птиц ( у меня врановые Нарине пьют по чуть чуть - любят и отлично себя чувствуют, что подтверждается анализами))? Гм. Не могу знать. Врановые вообще-то всеядны (в т.ч. и трупоядны),у них ЖКТ "луженый"... а совы- свежатину едят, или живье, или свежеубиенное.. ну, в норме я имею в виду.. так что какая-то разница должна быть (в кислотности наверняка). Думаю-не повредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти