Ксени@14 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 12 февраля, 2017 Попугай болеет очень давно, нам давали разные советы, говорили бавать лекарства, мы давали почти все, но он все равно продолжает болеть, вот тема с описанием http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=140224&hl=1.Волнистый попугай2. Возраст не знаю, мальчик3. Питается птица кормом Рио, 2 ч.л. в день, также есть мин. смесь Рио, всегда висел в клетке либо мин.камень либо сепия, сейчас мин. камень. Также ест морковку, яблоки(редко даю).4. Содержится в комнате(не в кухне), температура около 23-25°С, влажность воздуха нормальная (рядом стоит аквариум).5. Симптомы болезни: болеть начал он еще с декабря 2016, мы консультировались на этом форуме (ссылка есть в начале), симпптомы были разные, то рвота, то какие то припадки, то субороги (в ссылке подробнее). Сейчас мы его уже пересадили обратно к другому попугаю, он просидел там день (был активный, бегал, чирикал). На следующий день после пересадки он стал слабым, падал с жердочки. Мы пересадили его обратно, он заваливался на бок, падал с жердочки и лежал на боку, мы читали в интернете (подумали на сердечную недостаточность),т.к. заваливается на право, и левую лапку отводит, также вчера у него будто отнималось крыло, тоже левое, язык на кончике синий, иногда тяжело дышит, положили рядом с клеткой ватку(на нее накапали валокордин). Также все это время давали кальций (3 дня в клюв, а сейчас в поилке, на корм сыпим дрожжи пивные, мне кажется от кальция толку нет, дрожжи еще не знаю, а вот валокордин когда положили он сначала поднялся на жердочку, а потом опять начал падать на бок(при чем очень часто), сегодня не так часто падает, но все же, начал кушать (вчера вообще мало и плохо кушал), а сегодня я ему дала кашки с глюкозой, он стал посильнее (был слабым) и начал кушать. Стал активнее. Что это может быть? Еще он очень быстро щелкает клювом (стучит) как будто клюв дрожжит. Также левая лапка какая то желтоватая сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксени@14 Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться #2 Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Началась рвота зернами и белой слизью, я дала энтеросгель, он сидит дышит тяжело, дрожит и головой мотает (как при рвоте, но рвоты пока нет), еще вперед наклоняется..помогитее!! Что делать то?? Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Ксени@14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 12 февраля, 2017 Срочно позвоните врачу Зосе, телефон указан в подписи профиля: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксени@14 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться #4 Опубликовано 13 февраля, 2017 Сейчас ему лучше, но этот приступ который был вчера, был и раньше (не один раз, а 3 раза). Мы уже не знаем что делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти