Lovefriday Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 10 февраля, 2017 Здравствуйте! Голубь уличный, но очень мне дорог! Посмотрите фото, может видно будет?ест хорошо, вокруг рта желтое что- то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 11 февраля, 2017 Ловите, если возможно. Заглядывайте в клюв и осматривайте все тело, особенно внимательно лапки и вокруг клоаки, делайте фото и сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovefriday Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 февраля, 2017 Ловите, если возможно. Заглядывайте в клюв и осматривайте все тело, особенно внимательно лапки и вокруг клоаки, делайте фото и сюда. Посмотрела лапы и попа чистые! Сфоткать не удалось.во рту нет наростов.помет не видела, вокруг носа не наросты, как мне показалось а скопившаяся жидкость. Не пойму откуда она из клюва или глаз. Но там все время все влажное.вот фото поближе может видно будет.больше никаких признаков.он активен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 11 февраля, 2017 Или сопли или из глазика течет. Нажмите на восковицу, не будет ли выделения слизи. Послушайте спинку, дыхание нет ли хрипов. а вообще голубь не уличнй,это пермяк, его надо пристраивать в голубятню.Это домашний голубь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovefriday Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться #5 Опубликовано 12 февраля, 2017 Или сопли или из глазика течет. Нажмите на восковицу, не будет ли выделения слизи. Послушайте спинку, дыхание нет ли хрипов. а вообще голубь не уличнй,это пермяк, его надо пристраивать в голубятню.Это домашний голубь. то что пермяк это я догадалась, у него даже подобие гривы имеется) а уличный, потому что 2 года на улице живет и прекрасно справляется. к сожалению взять домой голубя не могу. муж категорически против. как же все это осуществить? на улице поймать просто посмотреть? а как лечить если действительно сопли? из глаза не течет. сегодня сухо все, просто застывшая вот эта жидкость вокруг клюва. может мирамистином помазать? я вообще новичок в этом деле! и реально ли его лечить на улице, не занося домой.он бодрый, дерется со всеми как обычно.если я его один раз поймаю, подлетит ли он еще ко мне? что же делать? на фото он здоровенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovefriday Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться #6 Опубликовано 12 февраля, 2017 Или сопли или из глазика течет. Нажмите на восковицу, не будет ли выделения слизи. Послушайте спинку, дыхание нет ли хрипов. а вообще голубь не уличнй,это пермяк, его надо пристраивать в голубятню.Это домашний голубь. поймали с мужем. протерли водичкой вокруг клюва.там вроде болячка какая-то. вот фото близко. улетел как только выпустили. не знаю вернется или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaman Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться #7 Опубликовано 12 февраля, 2017 Вообще похоже как будто птенцов кормит, если нет болячки. А вообще, неужели нету голубятен в округе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovefriday Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться #8 Опубликовано 12 февраля, 2017 Вообще похоже как будто птенцов кормит, если нет болячки. А вообще, неужели нету голубятен в округе? Я только одну знаю. Не уверена есть ли смысл его туда относить. Он давно живёт на улице, тем более если вдруг птенцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovefriday Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться #9 Опубликовано 12 февраля, 2017 Написала на авито нескольким людям кто продаёт голубей, никому не нужен! Может есть самарские на форуме? Я прям не могу. Сейчас прилетел, после того как мы его "умыли" все подсохло и не все так страшно выглядит. Может испачкался правда. Себе бы забрала! Но у меня однушка и дочке 2 года.она итак визжала бегала вокруг него когда мы его поймали. Фото после "помывки" нормально чтоль все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djaniz Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться #10 Опубликовано 12 февраля, 2017 А с чего вы взяли, что это проблема? По уму - надо мазок брать и все. Тут гадать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladimir77 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться #11 Опубликовано 13 февраля, 2017 Очень красивый голубь! Вы его кормите на подоконнике? Если он не стал пассивен, апатичен, если нормально глотает пищу, то это точно не трихомоноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaman Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться #12 Опубликовано 13 февраля, 2017 Мда.. Вот времена, гривуны даром не нужны)) Ну вы хотя бы сделали что можете, а вообще для хищников он конечно будет как красная тряпка и птенцы метисы скорее всего тоже будут в приоритете у хищей... Ну если приспособился и живёт, пусть на воле остаётся, подкармливайте их. Спасибо вам за неравнодушие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovefriday Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться #13 Опубликовано 17 февраля, 2017 Очень красивый голубь! Вы его кормите на подоконнике? Если он не стал пассивен, апатичен, если нормально глотает пищу, то это точно не трихомоноз. С ним все хорошо! 2 раза в день прилетает покушать. Я открываю окно, он сразу забегает на подоконник) ручной очень! Мда.. Вот времена, гривуны даром не нужны)) Ну вы хотя бы сделали что можете, а вообще для хищников он конечно будет как красная тряпка и птенцы метисы скорее всего тоже будут в приоритете у хищей... Ну если приспособился и живёт, пусть на воле остаётся, подкармливайте их. Спасибо вам за неравнодушие. Как выяснилось он уже 3 года живёт в нашем сквере. И да, я писала нескольким самарским голубятникам никому не нужен, никто таких не держит! А так он отлично справляется! Буду присматривать за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaman Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться #14 Опубликовано 17 февраля, 2017 Ну и отлично! Скоро весна и им будет полегче, спасибо вам и хорошего настроения))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djaniz Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться #15 Опубликовано 17 февраля, 2017 спасибо вам и хорошего настроения))! держитесь там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovefriday Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Поделиться #16 Опубликовано 17 марта, 2017 И вправду кормил птенца! Сегодня на подоконнике обнаружила двоих уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться #17 Опубликовано 17 марта, 2017 Семья)) Ребятенка к вам привела знакомится)) Возможно и папка скоро появится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти