Виктория М. Опубликовано 9 марта, 2017 #46 Опубликовано 9 марта, 2017 Не нужно в окорочок. Ничего страшного , что церебролизином. Два укола в день легко вытерпит. Моя 3-4 в день выдерживала. P.s b6 наблюдайте может быть тошнота от него . Не все его нормально воспринимают. Лучше начните его с 0.05 и потихоньку повышайте если все норм. Главное следите за пузырьком в ПЛАСТИКОВОЙ части иглы ,у основания где садится на шприц. Там часто прячется пузырек и его плохо видно.
Golubika Опубликовано 9 марта, 2017 Автор #47 Опубликовано 9 марта, 2017 Не нужно в окорочок. Ничего страшного , что церебролизином. Два укола в день легко вытерпит. Моя 3-4 в день выдерживала. P.s b6 наблюдайте может быть тошнота от него . Не все его нормально воспринимают. Лучше начните его с 0.05 и потихоньку повышайте если все норм. Главное следите за пузырьком в ПЛАСТИКОВОЙ части иглы ,у основания где садится на шприц. Там часто прячется пузырек и его плохо видно. Итого: Церебрллизин в грудь по 0 3 продолжаюНоотропил спаиваю в клюв по 1 мл Витамины чередуя кллю в грудь _Осталось прояснить с имунофаном\фоспренилом. Колоть тоже?Или пока ...?.
Виктория М. Опубликовано 9 марта, 2017 #48 Опубликовано 9 марта, 2017 Во время дачи витаминов не рекомендуют иммунные. Хотя есть и обратное мнение от нашего врача. Конкретно про фоспренил я спрашивала (имею его в наличии) и мне ответил доктор - без разницы.
Ирина Алишад Опубликовано 9 марта, 2017 #49 Опубликовано 9 марта, 2017 20 дней это пока мало. Продолжайте церербролизин до 40 дней, если совсем нет прогресса, сменим на другой. У меня только сегодня наконец выздоровел еще один беленький. Лечение заняло 2,5 месяца, но еще доколю курс уколов .Летает нормально и нет никаких остаточных явлений. А два сизаря пока никак. Застряли на одном месте при таком же леении.Стали сами есть хорошо, но с полетами пока глухо, валятся набок.
Golubika Опубликовано 9 марта, 2017 Автор #50 Опубликовано 9 марта, 2017 20 дней это пока мало. Продолжайте церербролизин до 40 дней, если совсем нет прогресса, сменим на другой. У меня только сегодня наконец выздоровел еще один беленький. Лечение заняло 2,5 месяца, но еще доколю курс уколов .Летает нормально и нет никаких остаточных явлений. А два сизаря пока никак. Застряли на одном месте при таком же леении.Стали сами есть хорошо, но с полетами пока глухо, валятся набок. Спасибо, спасибо! Буду продолжать и держать в курсе.Прогресс микроскопический есть вроде бы. Медленно позитив прирастает.По утрам прямо концентрируется и клюет пол Пьет сам кстати.Машет крылья ми. Но к вечеру закручивается. Сегодня днем на балконе на воздухе и солнышке как то меньше закручивался.Надеюсь на весну\солнце\воздух. Тоже
OFA Опубликовано 10 марта, 2017 #51 Опубликовано 10 марта, 2017 Да, многие здесь на форуме писали и пишут, что солнце, даже через стекло, помогает при вертячке, а уж прямое, без стекла действительно благотворно влияет на вертячников.Рекомендовали в теплые солнечные дни выставлять в клетке на открытое окно, под солнышко, только чтобы не было сквозняка.
Golubika Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор #52 Опубликовано 24 апреля, 2017 20 дней это пока мало. Продолжайте церербролизин до 40 дней, если совсем нет прогресса, сменим на другой. У меня только сегодня наконец выздоровел еще один беленький. Лечение заняло 2,5 месяца, но еще доколю курс уколов .Летает нормально и нет никаких остаточных явлений. А два сизаря пока никак. Застряли на одном месте при таком же леении.Стали сами есть хорошо, но с полетами пока глухо, валятся набок.[/quo Добрый день, Ирина и все все все Прошу новую схему, посоветуйте. церебролизин проколол давно- сейчас передышка затянувшаяся. Стоит на голове без прогресса видимогосам только пьет. с 25 декабря = 4 месяца ноотропил, церебролизин уже были что может пробить этот вирус гадский вкупе с иммуномодуляторами... Спасибо заранее
Ирина Алишад Опубликовано 24 апреля, 2017 #53 Опубликовано 24 апреля, 2017 Можно попробовать схему имунофан-катозал-кортексин. Но не факт , то поможет.У меня некоторым помогло. некоторым не очень, а двое вообще никак не среагировали.
Golubika Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор #54 Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Можно попробовать схему имунофан-катозал-кортексин. Но не факт , то поможет.У меня некоторым помогло. некоторым не очень, а двое вообще никак не среагировали. Распишите пожалуйста, если не сложно что и куда колоть и в каких количествах и сколько раз -----------вот сегодня помогала мне калорийные булки печьпочти не разгибается или тупо вернуться к НООТРОПИЛУ в ампулах и фоспренилу и попробовать по новой и гамавит? Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Golubika
OFA Опубликовано 26 апреля, 2017 #55 Опубликовано 26 апреля, 2017 имунофан 0,1мл ежедневно в/м 7 днейКатозал мне рекомендовали как источник В12, вот цитата "витамины В1, В6, В12 (вместо последнего можно Катозал). по ~0,1 мл в грудную мышцу один раз в день. витамины чередовать, т.е. один день колем В1, второй - В6, третий - В12 или Катозал (кеатозал колется подкожно, не внутримышечно). Курс - 30 дней."Кортексин https://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1888817 И попросите уточнить дозировки у Ирины Алишад, возможно у неё наработаны другие дозировки, она подкорректирует.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти