Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Вертячник - лечение 2 месяца почти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не нужно в окорочок. Ничего страшного , что церебролизином. Два укола в день легко вытерпит. Моя 3-4 в день выдерживала.
P.s b6 наблюдайте может быть тошнота от него . Не все его нормально воспринимают. Лучше начните его с 0.05 и потихоньку повышайте если все норм.

Главное следите за пузырьком в ПЛАСТИКОВОЙ части иглы ,у основания где садится на шприц. Там часто прячется пузырек и его плохо видно.

Опубликовано

Не нужно в окорочок. Ничего страшного , что церебролизином. Два укола в день легко вытерпит. Моя 3-4 в день выдерживала.
P.s b6 наблюдайте может быть тошнота от него . Не все его нормально воспринимают. Лучше начните его с 0.05 и потихоньку повышайте если все норм.

Главное следите за пузырьком в ПЛАСТИКОВОЙ части иглы ,у основания где садится на шприц. Там часто прячется пузырек и его плохо видно.

Итого:

Церебрллизин в грудь по 0 3 продолжаю
Ноотропил спаиваю в клюв по 1 мл

Витамины чередуя кллю в грудь

_
Осталось прояснить с имунофаном\фоспренилом.

Колоть тоже?
Или пока ...?.

Опубликовано

Во время дачи витаминов не рекомендуют иммунные. Хотя есть и обратное мнение от нашего врача. Конкретно про фоспренил я спрашивала (имею его в наличии) и мне ответил доктор - без разницы.
:idontno:

Опубликовано

20 дней это пока мало. Продолжайте церербролизин до 40 дней, если совсем нет прогресса, сменим на другой.

У меня только сегодня наконец выздоровел еще один беленький. Лечение заняло 2,5 месяца, но еще доколю курс уколов .Летает нормально и нет никаких остаточных явлений. А два сизаря пока никак. Застряли на одном месте при таком же леении.Стали сами есть хорошо, но с полетами пока глухо, валятся набок.

Опубликовано

20 дней это пока мало. Продолжайте церербролизин до 40 дней, если совсем нет прогресса, сменим на другой.

У меня только сегодня наконец выздоровел еще один беленький. Лечение заняло 2,5 месяца, но еще доколю курс уколов .Летает нормально и нет никаких остаточных явлений. А два сизаря пока никак. Застряли на одном месте при таком же леении.Стали сами есть хорошо, но с полетами пока глухо, валятся набок.

Спасибо, спасибо!

Буду продолжать и держать в курсе.
Прогресс микроскопический есть вроде бы. Медленно позитив прирастает.
По утрам прямо концентрируется и клюет пол :)
Пьет сам кстати.
Машет крылья ми.

Но к вечеру закручивается.

Сегодня днем на балконе на воздухе и солнышке как то меньше закручивался.
Надеюсь на весну\солнце\воздух. Тоже

Опубликовано

Да, многие здесь на форуме писали и пишут, что солнце, даже через стекло, помогает при вертячке, а уж прямое, без стекла действительно благотворно влияет на вертячников.
Рекомендовали в теплые солнечные дни выставлять в клетке на открытое окно, под солнышко, только чтобы не было сквозняка.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

[/quo

Добрый день, Ирина и все все все

Прошу новую схему, посоветуйте.

церебролизин проколол давно- сейчас передышка затянувшаяся.

Стоит на голове без прогресса видимого
сам только пьет.

с 25 декабря = 4 месяца

ноотропил, церебролизин уже были

что может пробить этот вирус гадский вкупе с иммуномодуляторами...

Спасибо заранее

Опубликовано

Можно попробовать схему имунофан-катозал-кортексин. Но не факт , то поможет.У меня некоторым помогло. некоторым не очень, а двое вообще никак не среагировали.

Опубликовано (изменено)

Можно попробовать схему имунофан-катозал-кортексин. Но не факт , то поможет.У меня некоторым помогло. некоторым не очень, а двое вообще никак не среагировали.

Распишите пожалуйста, если не сложно

что и куда колоть и в каких количествах и сколько раз

-----------
вот сегодня помогала мне калорийные булки печь
почти не разгибается

или тупо вернуться к НООТРОПИЛУ в ампулах и фоспренилу и попробовать по новой и гамавит?

post-65671-1493077900_thumb.jpg

Изменено пользователем Golubika
Опубликовано

имунофан 0,1мл ежедневно в/м 7 дней
Катозал мне рекомендовали как источник В12, вот цитата "витамины В1, В6, В12 (вместо последнего можно Катозал). по ~0,1 мл в грудную мышцу один раз в день. витамины чередовать, т.е. один день колем В1, второй - В6, третий - В12 или Катозал (кеатозал колется подкожно, не внутримышечно). Курс - 30 дней."
Кортексин https://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1888817

И попросите уточнить дозировки у Ирины Алишад, возможно у неё наработаны другие дозировки, она подкорректирует.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.