Ujin Опубликовано 7 февраля, 2017 #1 Опубликовано 7 февраля, 2017 В последние числа 2016г, под новый год вылупились 2 птенца сине-жёлтого ары.В этот сезон кладка была на месяц раньше чем обычно. 06.01.17 птенцы очень быстро растут. 10.01.16 птенцы до и после кормления старшему птенцу 2 недели. 18.01.17 20.01.17 птенцы окольцованы неразъёмными кольцами. 02.02.17 Птенцы уже становятся похожи на ар.
НаталиК Опубликовано 8 февраля, 2017 #2 Опубликовано 8 февраля, 2017 Чудесные!Как же быстро растут. И действительно: крохи такие, а уже похожи на ар.
Ujin Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор #3 Опубликовано 10 февраля, 2017 08.02.17 Птенцы очень быстро оперяются. вылупился ещё один птенец сине-жёлтого ары.
Виктория+Гоша Опубликовано 11 февраля, 2017 #4 Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) вылупился ещё один птенец сине-жёлтого ары. Этот птенец от другой пары? А сколько у Вас пар ар?Слежу за Вашими темами с птенцами ар... Слюни подбираю))) Чувствую, что скоро созрею.Наша форумчанка из Перми продаёт зелено-крылого ару http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=140792Если сравнивать сине-жёлтых с зелено-крылыми, есть очевидные отличия в поведении, характере, содержании? Не знаете? Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Виктория+Гоша
Ujin Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор #5 Опубликовано 12 февраля, 2017 Этот птенец от другой пары? А сколько у Вас пар ар?Слежу за Вашими темами с птенцами ар... Слюни подбираю))) Чувствую, что скоро созрею.Наша форумчанка из Перми продаёт зелено-крылого ару http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=140792Если сравнивать сине-жёлтых с зелено-крылыми, есть очевидные отличия в поведении, характере, содержании? Не знаете? Это птенец от той же пары. Вторая кладка. Сейчас у меня две пары ар.Сине-желтых с зеленокрылыми я сравнивать не могу, т.к. я держу и развожу только сине-желтых ар. Из общения с заводчиками ар у меня сложилось впечатление, что сине-жёлтые самые добрые и адекватные из ар. Но утверждать этого я не могу из-за отсутствия личного опыта. Тем более ары очень сильно отличаются характером друг от друга.
Ujin Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор #6 Опубликовано 16 февраля, 2017 15.02.17 Птенцы уже практически набрали максимальный вес. У меня птенцы набирали вес до 1,1 кг. Вылупились ещё два птенца сине-жёлтого ары. Сейчас у меня растут 5 птенцов.
Ujin Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор #7 Опубликовано 23 февраля, 2017 22.02.17 Старшие птенцы достигли веса 1100г и начали отказываться от каши. Весят они практически одинаково. Младшие птенцы в брудере и на столе перед кормлением.
DAIANKA Опубликовано 13 ноября, 2017 #8 Опубликовано 13 ноября, 2017 Ujin, здравствуйте!Вы не могли бы цену на птенца сообщить в личку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти