Перейти к содержанию

Карелла ударилась

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, карелла летела и ударилась об угол шкафа, и треснула ноздря! Выступило немного крови. Это очень опасно?Что делать в таком случае? Птице 1,5 года, самка. Девочка моя сначала испугалась, но потом я посадила ее в клетку, она посидела немного, потом спустилась поела смеси минеральной, а потом начала перышки чистить.

Опубликовано

Обработайте ранку, если она кровоточит...Остановите кровь.
Посадите птицу в клетку, накройте клетку тёмным покрывалом, не беспокойте её пока...
Наблюдайте за её поведением...
Если будет что-то не в порядке - спецы подскажут Вам , что делать дальше...
А пока ознакомьтесь по ссылке
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77702

Опубликовано

Спасибо, ранка уже не кровоточит, вот фото минут через пять после удара
89e6c4e07291t.jpg

Опубликовано

Спасибо вам огромное за оперативные ответы, я теперь успокоилась, буду наблюдать. Клетку прикрыла, но поведение птички меня пока не пугает: кушает, чирикнула пару раз, на мой голос реагирует , подходит ко мне) Будем надеяться что все будет хорошо))

Опубликовано (изменено)

я конечно не врач, но -чтобы ТАК ударится так чтобы НОС разбить и при этом не получить ЧМТ -не представляю просто как :( лучше прочтите на всякий оказание 1 помоши при ЧМТ как вам дали ссыль выше. Наблюдайте за птицей и оч желаю вам чтобы у вас все обошлось и не проявились признаки чмт! поправляйтесь!

Изменено пользователем Delfin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.