Рикочка Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 7 февраля, 2017 Здравствуйте, помогите, пожалуйста, карелла летела и ударилась об угол шкафа, и треснула ноздря! Выступило немного крови. Это очень опасно?Что делать в таком случае? Птице 1,5 года, самка. Девочка моя сначала испугалась, но потом я посадила ее в клетку, она посидела немного, потом спустилась поела смеси минеральной, а потом начала перышки чистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 7 февраля, 2017 Обработайте ранку, если она кровоточит...Остановите кровь.Посадите птицу в клетку, накройте клетку тёмным покрывалом, не беспокойте её пока...Наблюдайте за её поведением...Если будет что-то не в порядке - спецы подскажут Вам , что делать дальше...А пока ознакомьтесь по ссылкеhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77702 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рикочка Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 февраля, 2017 Спасибо, ранка уже не кровоточит, вот фото минут через пять после удара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 7 февраля, 2017 Ранка у неё, к сожалению, есть... Вот про обработку ранок...http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77620 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рикочка Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться #5 Опубликовано 7 февраля, 2017 Спасибо вам огромное за оперативные ответы, я теперь успокоилась, буду наблюдать. Клетку прикрыла, но поведение птички меня пока не пугает: кушает, чирикнула пару раз, на мой голос реагирует , подходит ко мне) Будем надеяться что все будет хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться #6 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) я конечно не врач, но -чтобы ТАК ударится так чтобы НОС разбить и при этом не получить ЧМТ -не представляю просто как лучше прочтите на всякий оказание 1 помоши при ЧМТ как вам дали ссыль выше. Наблюдайте за птицей и оч желаю вам чтобы у вас все обошлось и не проявились признаки чмт! поправляйтесь! Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Delfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти