Перейти к содержанию

Опухоль под крылом как висячая бородавка

Юлия Будищева

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста, попугай активный, кушает, поет летает играет, а этот нарост появился месяцев 5-6 назадpost-69874-1486397055_thumb.jpg

Помогите пожалуйста, попугай активный, кушает, поет летает играет, а этот нарост появился месяцев 5-6 назадpost-69874-1486397055_thumb.jpg

Расправте крыло и сделайте четкое фото в макросъемке. Я напишу Зосе.

больше никак не могу, он меня всю искусал

post-69874-1486397722_thumb.jpg

post-69874-1486397779_thumb.jpg

а где заполнять, я первый раз не понимаю ничего!

правила создания сообщений, Вернуться в форум

Уважаемые посетители форума!
Если ваша птица заболела или у вас есть сомнения в том, что она здорова, то для того, чтобы задать вопрос, придерживайтесь следующих правил:
1. прежде чем задать вопрос – ВНИМАТЕЛЬНО ПРОСМОТРИТЕ ФОРУМ "БОЛЕЗНИ И ЛЕЧЕНИЕ ПТИЦ" и тематические подфорумы, возможно, вы найдёте ответ на свой вопрос. Если ответа нет, то:
2. напишите вид птицы;
3. её возраст и пол;
4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов);
5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня;
6. опишите настораживающие вас симптомы;
7. напишите, как давно птица болеет;
8. если птицу уже лечили то, пишите:
8.1. какие исследования, где и как давно проводились;
8.1.1. каковы их результаты;
8.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись;
8.3. каковы результаты лечения.
Заполняйте.

2. напишите вид птицы- волнистый попугайчик
3. её возраст и пол возраст 3 года, пол к сожалению не знаю, мы думаем , что мальчик и зовем его Кеша;
4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов)-корм покупаю развесной на рынке, там же где и птичку брала, фото корма прикреплю ниже, даю еще морковку, яблоко, капусту есть не очень;
5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня температура содержания 20 градусов, бывает больше;
6. опишите настораживающие вас симптомы-настораживает эта "висюлька, страшная";
7. напишите, как давно птица болеет 5-6 месяцев, я ее увидела, а потом как то забыла, потому, что думала это от крыла, что то торчит, а тут опять бросилась в глаза;
8. если птицу уже лечили то, пишите: не лечили

post-69874-1486401829_thumb.jpg

Изменено пользователем Юлия Будищева

2. напишите вид птицы- волнистый попугайчик
3. её возраст и пол возраст 3 года, пол к сожалению не знаю, мы думаем , что мальчик и зовем его Кеша;
4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов)-корм покупаю развесной на рынке, там же где и птичку брала, фото корма прикреплю ниже, даю еще морковку, яблоко, капусту есть не очень;
5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня температура содержания 20 градусов, бывает больше;
6. опишите настораживающие вас симптомы-настораживает эта "висюлька, страшная";
7. напишите, как давно птица болеет 5-6 месяцев, я ее увидела, а потом как то забыла, потому, что думала это от крыла, что то торчит, а тут опять бросилась в глаза;
8. если птицу уже лечили то, пишите: не лечили

Самочка

вот это сегодняшнее фото, мне кажется на кончик этой бородавки запекся кровью, я начала обрабатывать хлогексидином", попугай так же активный выпустила полетать, летает, но крылья расставлят немного по бокам, наверно мешает ему все таки эта бяка.

post-69874-1486479950_thumb.jpg

post-69874-1486481193_thumb.jpg

Изменено пользователем Юлия Будищева

По восковице. ПЛЗ, зайдите и почитайте -у нас на форуме- по физиологии и анатомии попугайчиков, рассказы о попугайчиках- от их владельцев...

а почему вы определили что эта самочка?

я вообще не ориентируюсь на сайте, вы можете сказать что за бяка и как ее лечить?

Ну так научитесь ориентироваться...
Само образование заново сфотогарфируйте, именно его(а не всю птицу или крыло). Чтобы объект был четко виден,не засвечен,не расплывчат.
Вот так примерно чтобы было видно:
https://public.fotki.com/Shemlik/cancer/010jpg.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.