Перейти к содержанию

Мы участвуем в конкурсе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с нашей подобрашечкой Бурой Бармалейкиной участвуем в конкурсе на главную кошку Новосибирска на радио Дача. Проголосуйте пожалуйста за нас! Если нам повезет выиграть то приз отправится в приют для кошек которые тоже хотят обрести хозяина.
http://кошкановосибирска.рф/index.php?r=member/item&id=1405

Опубликовано

Спасибо! :flowers1:

Опубликовано

Чика & Букля, не смогла проголосовать, говорит, что я робот :( ... Буду за вас болеть хотя бы....

Опубликовано

Чика & Букля, не смогла проголосовать, говорит, что я робот :( ... Буду за вас болеть хотя бы....

Спасибо, наверное у них что-то глючит!) :fly: Там нужно емейл свой вводить после того как нажал на голос и потом опять нажать на голос
Опубликовано

126 мой)) Удачи вам!

Кстати, вы на четвёртом месте идёте, форумчане поднажмите))

Опубликовано

Vitaman, tashenka, Welli, спасибо дорогие!

Опубликовано

Ура!!!! Мы победители недели и вышли в финал, а пока мы выиграли небольшой приз -сертификат на покупку корма, который отправится в Новосибирский приют "Защити животных"
http://кошкановосибирска.рф/index.php?r=winners/index

Голосуйте за нас через неделю в финале конкурса ! Спасибо огромное всем за голоса ! :flowers1:

Опубликовано

Перечитала правила, финалистов выбирает организатор , так что ждем финала!

Опубликовано

Стартовало голосование за финалистов конкурса Главная кошка Новосибирска! Наша Бурочка очень надеется на вашу поддержку ! Голосовать можно один раз в 24 часа (один емейл с одного айпи)
Спасибо всем большое за голоса!
http://кошкановосибирска.рф/index.php?r=winners/item&id=1405

Опубликовано

Спасибо! :yahoo:

Опубликовано

Welli, tashenka, спасибочки!!!

Опубликовано

shik_iv, спасибо!

Опубликовано

Переносочку вчера приобрели. 20170221_105703.jpg

Опубликовано

Ещё раз +1

Форумчане, нужно поднажать, голосовать можно каждый день (если я правильно поняла).

Опубликовано

Ещё раз +1

Форумчане, нужно поднажать, голосовать можно каждый день (если я правильно поняла).

Спасибо! Да, можно каждый день отдавать голос! Наверное любители птиц дружат против кошек)))
Опубликовано

Тоже голосую за вас каждый день, но и конкуренты времени не теряют, уверенно набирают)) Удачи вам! :flowers1:

Опубликовано

Тоже голосую за вас каждый день, но и конкуренты времени не теряют, уверенно набирают)) Удачи вам! :flowers1:

Ага)) Спасибо-спасибо! :fly:
Опубликовано

tashenka, Welli, спасибки!

Опубликовано

+1

Наверное любители птиц дружат против кошек)))

Нет, у меня тоже есть любимый кот, но и птиц я очень люблю.

Опубликовано

OFA, tashenka, cпасибо что голосуете!

Опубликовано

Голосование закончится 27 февраля в 6-00 по Московскому времени.

Опубликовано

амазон, спасибо!

Опубликовано (изменено)

Еще +1. Мало. Второе место у Вас. При таком количестве участников - более двух тысяч. Приз ведь все равно в приют для кошек пойдет. Удачи Вам в дальнейшем. Здоровья и долгих лет Вам и тем кто с вами под одной крышей.

Изменено пользователем амазон
Опубликовано

Еще +1. Мало. Второе место у Вас. При таком количестве участников - более двух тысяч. Приз ведь все равно в приют для кошек пойдет. Удачи Вам в дальнейшем. Здоровья и долгих лет Вам и тем кто с вами под одной крышей.

Спасибо за пожелания! голоса учитываются организаторами, но они окончательно выносят свое решение.
Опубликовано

Бурочка заняла почетное 2 место и выиграла приз-сертификат на покупку корма на 5 тыс. рублей который передадим в приют. Спасибо огромное всем кто за нас болел!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.