Severniy Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 3 февраля, 2017 волнистый попугай, около 3 лет, рацион корм падован для волнистых, яблоки, манго, морковь, вода фильтрованная, содержится в клетке с одним волнистиком самочкой. Клетка крупная 70-80см по высоте, 40-50 по ширине. Световой день максимальный стоят напротив окна, над батарей. Температура зимой в квартире 27-28 градусов.Проблемма- пришел с работы, вроде ничего нового. Час назад обнаружил что при дыхании в ритм, приоткрывает клюв на вдох/вдох и щелчки изнутри. Щелчки как часики, тик-так, в районе грудины. Дал ромашковый отвар из пипеточки. Что делать, куда бежать и звонить, какие анализы давать, паника-паника!Видео вот сделал, увы из-за шершания камеры щелки мало слышны. Их частота стабильна зависит от дыхания-сердцебиения https://vk.com/video-75705366_456239017https://vk.com/video-75705366_456239018Если есть советы, можно сюда, можно прямо в телефон. Хочу бежать с утра куда то, но не знаю куда 8-925-077-01-75 Станислав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Врачи профессионалы, к которым можно и нужно обращаться в Москве тут. И тянуть с этим не стоит. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем fishka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 4 февраля, 2017 лушие орнитоветы страны есть в Москве-Лешкова, Волгина, Литовченко, Маркина, Томашевский-кто де принимает см у меня в подписи есть список рек.врачей, найдите там Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severniy Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 февраля, 2017 Обратились к Зосе, попугаю стало лучше, спасибо. Надеюсь тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти