Djaniz Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поддон постоянно моем - два раза вдень - утром и вечером, убираем какульки и прочее. Бумагой както не гигиенично стелить и ее потом убирать. Вчера в зоомагазине предложили для гранулированые опилки. И если корелла покакает, то просто часть ту убирать и засыпать, чтобы не все полностью. Скажите, кто такое практикует? Я еще не пробовал, так как у нас она чтото очень болеет постоянно - не хочу ничего ей занести. Как их обработать? Ошпарить, как по мне не вариант, так как они распухнут, а вот в духовке прожарить - вполне можно, только не знаю, будет ли этого достаточно. Гранулы типа таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vai_JLT Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Поддон постоянно моем - два раза вдень - утром и вечером, убираем какульки и прочее. Бумагой както не гигиенично стелить и ее потом убирать. Вчера в зоомагазине предложили для гранулированые опилки. И если корелла покакает, то просто часть ту убирать и засыпать, чтобы не все полностью. Скажите, кто такое практикует? Я еще не пробовал, так как у нас она чтото очень болеет постоянно - не хочу ничего ей занести. Как их обработать? Ошпарить, как по мне не вариант, так как они распухнут, а вот в духовке прожарить - вполне можно, только не знаю, будет ли этого достаточно. Гранулы типа таких Обрабатывать не нужно. Нужно использовать наполнитель, который изготавливается из опилок лиственных пород, кукурузы или целлюлозы. Типо такого.Состав должен быть ясно прописан на упаковке. Большинство наполнителей делается из опилок хвойных пород. Такой категорически не подходит для птиц и других мелких животных. В таких гранулах содержится мелкая пыть и частички смолы, которые опасны для дыхательной системы. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Vai_JLT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти