Nuva Опубликовано 31 января, 2017 #1 Опубликовано 31 января, 2017 Здравствуйте. Расскажите, как совмещается содержание амазона и отпуск с отеаздом? Возможно ли?
Славаа Опубликовано 31 января, 2017 #2 Опубликовано 31 января, 2017 у меня дочка вполне справляется. дочке 25.
Nuva Опубликовано 31 января, 2017 Автор #3 Опубликовано 31 января, 2017 А как реагирует птичка? Очень скучает?
Амайзе Опубликовано 1 февраля, 2017 #4 Опубликовано 1 февраля, 2017 За моим приглядывает мама. Мы с ней похожи, у нас похожи голоса, она надевает мою домашнюю майку. Пока меня нет, птича ездит на маме, дает чесать голову и вообще, ведет себя, как полагается. Но стоит мне переступить порог квартиры, попс тут же делает вид, что не знает эту чужую женщину, которая 5 минут назад чесала ему голову.
Nuva Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор #5 Опубликовано 2 февраля, 2017 Большое спасибо. Эта информация меня успокоила. Перед тем как преобрести птичку рассматриваю все возможные ньюансы. Птица не должна страдать ни при каких обстоятельствах. На дачу я ее естественно буду брать с собой. Но раз в году мы с мужем обязательно уезжаем на месяц на рыбалку. В палатку ее же не засунешь. Будем оставлять на дочь. Она не разделяет наших увлечений.
Славаа Опубликовано 3 февраля, 2017 #6 Опубликовано 3 февраля, 2017 сегодня звонил домой из крыма. на громкой связи амазон услышал мой голос смотрит на телефон квадратными глазами а понять не может - где папа спрятался.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти