Alextraum Опубликовано 31 января, 2017 #1 Опубликовано 31 января, 2017 У голубя домашнего вылупился птенец. Пищит ходить не может папаша над ним в получился сидит это нормально или задавит?
bernat Опубликовано 31 января, 2017 #2 Опубликовано 31 января, 2017 Не задавит. А яйцо одно было или два?
Alextraum Опубликовано 31 января, 2017 Автор #3 Опубликовано 31 января, 2017 Два. Они получается одновременно вылупились они же должны накормить их как-то чтобы не умерли птенцы новорожденные только сегодня
маленький принц Опубликовано 31 января, 2017 #4 Опубликовано 31 января, 2017 ПОЗДРАВЛЯЮ! они будут кормить саминичего тем чем могут подавиться малыши = ничего кроме зерна не давать пока не сменят пух на перья тема про малышей http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=33566для общего ознакомления первые несколько дней будут кормить в основном зобным молочком
Alextraum Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор #5 Опубликовано 1 февраля, 2017 Кормить до какого возраста будут сами и когда можно ставить в гнездо кормушку с зерном и гастролитами ? И через сколько выпускать на свободу ?
маленький принц Опубликовано 1 февраля, 2017 #6 Опубликовано 1 февраля, 2017 надо бы Вам с Ириной Алишад посоветоватьсяа так я смотрю на оперение - сменили перья пух или ещё нет
Ирина Алишад Опубликовано 1 февраля, 2017 #7 Опубликовано 1 февраля, 2017 Птенцы вылезают из гнезда примерно на 28 день и начинают летать. Но я насыпаю немного зерна около гнезда примерно когда птенцам 20-22 дня и они у меня вылазят из гнезда уже умея клевать. После того как птенцы вылезут из гнезда.они еще примерно неделю летают вместе с родителями и те их кормят(отец в основном)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти