Перейти к содержанию

Увеличен зоб у Кенара

@lenk@595

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! У меня живет молодой кенар, ему где-то 1,5-2 года. Подарили его родственники. Заметила неделю назад, что он не съел своё корм, тогда уже обратила внимание на увеличенный зоб, и плохой стул. Перестал петь, не вялый, но и не активный. Сейчас кушает, пьёт, но зоб такой же. Похоже на закупорку.
Второй день даю яблочный уксус 10 мл на 1,5 л воды. Не знаю кормить его сейчас или нет? Или нужно поголодать какое то время? Что делать в таких ситуациях? Надо промыть зоб или что сделать? Орнитологи от нас далеко.. СРОЧНО НУЖНЫ СОВЕТЫ ТЕХ, КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ!!!

post-41276-1485510075_thumb.jpg

post-41276-1485510090_thumb.jpg

post-41276-1485510097_thumb.jpg

Изменено пользователем @lenk@595

Идти к врачу. К Маркиной Марии (есть Вконтакте), к Колотову Владимиру Петровичу(поищите так же ). Она- в Жел.доре и Люберцах, он- в Старой Купавне.

Я сегодня свозила его на осмотр в местный частный центр помощи птицам. "Дно Болото" называется. Девушка там осмотрела его зоб, он пустой, запаха нет, шишка снаружи и сбоку правее. Сказала, что опухоль. Я его оставила там, чтоб выкормили, т.к. уже истощение было. Потом наверно на гистологию сдадим материал.

я бы ренген сделала - на боку и на спине, снимок тут выложить - Зося прочтет. По снимку ясно будет что там ВНУТРИ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://www.wildberries.ru/seller/1377977
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.