Перейти к содержанию

Мой попугай иногда сидит с опущеными ниже хвоста крыльями.

Karishka15

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте! Последнее время я заметила, что мой попугай иногда сидит, опустив крылья ниже хвоста. Обычно она так делает, когда спит или сидит нахмуреная, а в остальное время они(крылья) находятся выше хвоста. Я задавала этот вопрос в соц.сети Вконтакте в группе о попугаях, мне сказали что с птичкой что-то не то, и отправили меня на этот форум.

Как недавно оказалось, это самка(полтора года думали, что самец) Птица активная, помет нормальный, вода фильтрованная. Кормлю кормом Рио, потому что рекомендованных в нашем городе нету, а к Рио она привыкла еще тогда, когда этот корм был хорошим.(всю жизнь ест его) Сейчас мне порекомендовали заказывать в интернете, раз в нашем населенном пункте нету рекомендованных кормов. Будем значит заказывать, раз Рио плохой. Кстати, еще она иногда ест фрукты, овощи, а еще она очень любит хлеб (мы знаем, что нельзя им выпечку, но она выпрашивает, поэтому мы даем по чу-чуть. Птице примерно в конце весны будет 2 года.
В нашем крае нету не вед аптек, не вед клинник, ни орнитологов (если что)

Вот вроде бы основное рассказала. Объясните пожалуйста, почему она так сидит? А то в группе меня прямо напугали, я уже боюсь. Я успела заснять, пока лна так сидела. Фото ниже. Буду благодарна любой помощи!

post-69752-1485455447_thumb.jpg

post-69752-1485455941_thumb.jpg

Фото помёта надо.Несмотря на то что он нормальный.а на полу она сидит так же с опущенными крыльями??Попу попугая осматривали?Просто есть подозрение одно,что она так может снести пустое яйцо-по крайней мере,пытается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.