PTICHKABOICH Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 26 января, 2017 Здравствуйте. это мой первый форум, по этому не судите строго, был вынужден зарегистрироваться. В общем. Шел домой, живу на 1-м этаже, увидел у себя на подоконнике голубя. Сидел в снегу весь мокрый. Взял домой, отогрел его, он выспался, вроде стал активный более-менее. Свозил в клинику, сказали кал хороший, голубь цел, повреждений нету. Продали корм для попугайки, я еще купил зерен семечек очищенных. Ходит по дому, летает вроде бы хорошо. Прочитал по поводу вертячки и других болезней, вроде не замечалось ничего такого. Он конечно бывает унылый не много, но я думаю это от переохлаждения и голода. Кстати на счет голода, он сам пьет ходит, но проблема из за которой я кстати и пишу сюда, когда он клюет семечку или зернышко он бьет по ней клювом, она вроде цепляется в клюв и выпадывает, просто получается что, ходит и стучит по корму но в рот не попадает. По виду кушать он хочет, я брал его на руки и кормил сам, засовывал аккуратно в клюв зернышки он проглатывал и довольно чмякал. Потом опять отпускал и он просто опять стучит по ним, в семечку попадает, вертячки нету вроде, так как летает нормально и ходит хорошо. Так бы уже отпустил давно, у меня 2 кота и я не могу следить за ним столько, но из за того что проблемы какие то с едой не могу, помогите ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTICHKABOICH Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться #2 Опубликовано 26 января, 2017 Ко всему прочему добавлю, что голубь очень хочет на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 26 января, 2017 Если птица не может клевать сама, то значит с ней не всё в порядке и отпускать на улицу нельзя. Какое-то нарушение цнс есть.Сделайте фото голубя и помета на белой бумаге.Кормите принудительно http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=34206Несколько дней понаблюдайте, если не начнет клевать сам, придется подключать ноотропы. Загляните в клюв на предмет бело-желтых пленок, наростов, вязких слюней. Понюхайте как пахнет из клюва, от помета - кислым, тухлым, ничем не пахнет. Кошки - кошки есть почти у всех птицеспасателей и птицедержателей, как-то уживаемся.Голубя можно отпускать полетать 1 раз в день на 1-2 часа, закрыв в комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти