Budgy Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Добрый день. Подскажите, Валентин Козлитин еще дает индивидуальные консультации как раньше?два года назад он вылечил моих птиц по онлайн-консультациям. как сейчас с этим дела?спасибо за ответ! Изменено 24 января, 2017 пользователем Budgy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 24 января, 2017 Добрый день. Подскажите, Валентин Козлитин еще дает индивидуальные консультации как раньше?два года назад он вылечил моих птиц по онлайн-консультациям. как сейчас с этим дела?спасибо за ответ! даже не знаю.. если у вас есть контакты, наверное лучше с ним связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 24 января, 2017 дык, у него же свой ВК есть, напишите ему туда. Через гугл поишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgy Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться #4 Опубликовано 25 января, 2017 Всем спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgy Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться #5 Опубликовано 25 января, 2017 Ребята, ищу Валентина ВК - не могу найти.Может кто ссылку знает?Буду очень признательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться #6 Опубликовано 25 января, 2017 https://vk.com/id177189706и в чем вопрос то? - набираете вк козлитин валентин - и в первой строчке сразу выдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgy Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться #7 Опубликовано 25 января, 2017 Спасибо большое! Нашла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения