VORONA_51 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Всем привет!У меня открытый балкон и сегодня поздно вечером обнаружила на полу балкона голубя с перевернутой головой.Я заметила этого голубя днем...его отгоняли другие голуби, но так как я им сыплю перловки достаточно, была уверена что он голодный не останется.Как мне его лечить, что делать?Набрала быстро ближайшую ветеринарку по птицам, но так как голубь был весь мокрый, особенно голова, не рискнула его тащить в холодную машину и тд....В интернете наткнулась на форум 2013г, где девушка (Дай Бог ей здоровья!) указывала свой номер телефона и я на автомате ей набрала. Выполнила все её рекомендации (Спасибо ещё раз! Спасла от состояния ада!): посадила птицу в сетку из под игрушек, зерен 20 перловки заставила её проглотить, птица очень много пила (мне даже показалось, что после еды у неё стала меньше голова заворачиваться), обсохла.Девушка посоветовала обратиться на Ваш форум....Пожалуйста помогите! Как лечить, куда обращаться, что вообще делать....Фото скину завтра. Сейчас не получается. Изменено 22 января, 2017 пользователем VORONA_51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokozeab Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 22 января, 2017 У вашего голубя Вертячка, На форуме очень много схожих тем. Чтобы не плодить ещё больше, думаю вам нужно просто прочесть параллельные темы про вертячку. Вот одна из последних :http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=140084 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VORONA_51 Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 января, 2017 Спасибо БОЛЬШОЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения