Перейти к содержанию

Уличный голубь с повернутой головой

VORONA_51

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!
У меня открытый балкон и сегодня поздно вечером обнаружила на полу балкона голубя с перевернутой головой.
Я заметила этого голубя днем...его отгоняли другие голуби, но так как я им сыплю перловки достаточно, была уверена что он голодный не останется.
Как мне его лечить, что делать?
Набрала быстро ближайшую ветеринарку по птицам, но так как голубь был весь мокрый, особенно голова, не рискнула его тащить в холодную машину и тд....
В интернете наткнулась на форум 2013г, где девушка (Дай Бог ей здоровья!) указывала свой номер телефона и я на автомате ей набрала. Выполнила все её рекомендации (Спасибо ещё раз! Спасла от состояния ада!): посадила птицу в сетку из под игрушек, зерен 20 перловки заставила её проглотить, птица очень много пила (мне даже показалось, что после еды у неё стала меньше голова заворачиваться), обсохла.
Девушка посоветовала обратиться на Ваш форум....
Пожалуйста помогите! Как лечить, куда обращаться, что вообще делать....
Фото скину завтра. Сейчас не получается.

Изменено пользователем VORONA_51

У вашего голубя Вертячка, На форуме очень много схожих тем. Чтобы не плодить ещё больше, думаю вам нужно просто прочесть параллельные темы про вертячку. Вот одна из последних :
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=140084

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://www.wildberries.ru/seller/1377977
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.