Перейти к содержанию

Липома???

alena2812

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Неделю назад у самки волнистого попугая в области живота образовалась опухоль. Сначала я подумала, что это застряло яйцо. Ей лет 5 наверно, точно не знаю. Неслась, высиживала птенцов. Содержим в клетке, в паре. Из клетки вылетает редко, очень много времени проводит в гнезде. Корм Жорка, минеральный камень, фрукты, овощи. Раньше неслась очень часто, постоянно. Потом перестала, либо были пустые яйца. А в этот раз я подумала, что это застряло яйцо. Но ощущение, что опухоль увеличивается, цвет жёлтый и небольшое синее пятно, мягкое наощупь. Попугай кушает, немного дрожжат крылья. Помет темно зелёный. Орнитолога нет, у ветеринара были, помочь ничем не могут, тоже подозревали яйцо, сказали липома выглядит абсолютно по другому. Помогите пожалуйста.

post-69656-1484589822_thumb.jpg

post-69656-1484589847_thumb.jpg

У нас ничего не было, поэтому и неслась спокойно. В нашем городе нет ни рентгена для птиц, ни уж тем более анализов. Единственное что есть, это УЗИ.

Здравствуйте! Боюсь, что это не липома...
Обратитесь к нашему специалисту Zosia http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...03&MID=4292 Напишите ей в личку. Пусть посмотрит фото.

Изменено пользователем Виктория+Гоша

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.