SandW0rm Опубликовано 12 января, 2017 #1 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Приветствую. Подскажите, это кнемидокоптоз или что-то другое?Привезли кедровку, к сожалению уже "никакую", очень долго везли, пока везли - она (по рассказу) прятала голову под крыло привезли - птица умерла. На одной лапе вот такая вот история...Буду признателен за подсказки, Это клещ или что то другое? Изменено 12 января, 2017 пользователем SandW0rm
Даниш Лидия Опубликовано 23 января, 2017 #2 Опубликовано 23 января, 2017 SandW0rm, вам это лучше в разделе болезней и лечения птиц уточнить
Verra Опубликовано 23 января, 2017 #3 Опубликовано 23 января, 2017 Похоже на подагру, но это только предположение по фотографиям.
@DOMINO Опубликовано 24 января, 2017 #4 Опубликовано 24 января, 2017 Бедняга.VERRA,а вопрос дилетанта-а вылечить лапу вообще возможно было или это были необратимые последствия???И у каких птиц возможно такое и что вызывает -возбудитель???неправильное питание???
Verra Опубликовано 24 января, 2017 #5 Опубликовано 24 января, 2017 @DOMINO, на такой стадии - я даже и не знаю... В "Дне болота" грачей от подагры вылечили безбелковой диетой, у меня самой опыта лечения подагры нет. У одной из моих птиц была висцеральная подагра, это немного другое, и выяснился факт болезни только на вскрытии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти