Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую. Подскажите, это кнемидокоптоз или что-то другое?
Привезли кедровку, к сожалению уже "никакую", очень долго везли, пока везли - она (по рассказу) прятала голову под крыло привезли - птица умерла.
На одной лапе вот такая вот история...Буду признателен за подсказки, Это клещ или что то другое?

post-55717-1484251058_thumb.jpg

post-55717-1484251065_thumb.jpg

post-55717-1484251071_thumb.jpg

post-55717-1484251076_thumb.jpg

Изменено пользователем SandW0rm
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

SandW0rm, вам это лучше в разделе болезней и лечения птиц уточнить

Опубликовано

Похоже на подагру, но это только предположение по фотографиям.

Опубликовано

:( Бедняга.VERRA,а вопрос дилетанта-а вылечить лапу вообще возможно было или это были необратимые последствия???И у каких птиц возможно такое и что вызывает -возбудитель???неправильное питание???

Опубликовано

@DOMINO, на такой стадии - я даже и не знаю... В "Дне болота" грачей от подагры вылечили безбелковой диетой, у меня самой опыта лечения подагры нет. У одной из моих птиц была висцеральная подагра, это немного другое, и выяснился факт болезни только на вскрытии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.