Юли-ка Опубликовано 10 января, 2017 #1 Опубликовано 10 января, 2017 У меня 3 какаду, 2 желтохохлых самца и одна самка Гоффина, в каждой птицы своя история, и появились у меня не просто так, Гоффина была жертвой детей, первый самец желтохохлого, стал быть агрессивным и хозяева не справлялись, третий прореагировал в прошлой семье к ребёнку, и начал себя ощипывать, дело в том, что самец желтохохлого начал ухаживать за самкой Гоффина, и мне интересно мнение, что из этого может выйти, разлучатьих не стану
denis romanov Опубликовано 10 января, 2017 #2 Опубликовано 10 января, 2017 Юли-ка, Вы планируете пустить птиц в разведение? Или просто содержать их как пару?
Юли-ка Опубликовано 10 января, 2017 Автор #3 Опубликовано 10 января, 2017 Юли-ка, Вы планируете пустить птиц в разведение? Или просто содержать их как пару? Я не развожу птиц, и не создавала специально пары, это получилось само собой, все мои птицы в клетках не сидят, а свободно перемещаются, просто как-то заметила, что самец желтохохлого начал уделять много внимания самке гоффина, хотела узнать, нет ли в этом чего-то страшного?Потому что разлучать их я не хочу, либо отгонять друг от друга
Стерлиция Опубликовано 11 января, 2017 #4 Опубликовано 11 января, 2017 Юли-ка, Какаду вообще - любвеобильные ребята. Что Вас интересует , моет ли пара дать потомство - может. Только зачем вам гибриды какаду? Не стимулируйте птиц, не ставьте домик. Если есть какие то места,которые напоминают им гнездо - постарайтесь ограничить доступ птиц туда. Меньше белка, особенно сейчас и до апреля...
denis romanov Опубликовано 12 января, 2017 #5 Опубликовано 12 января, 2017 Юли-ка, обратите еще внимание на то, что создав крепкую пару птицы могут начать поиски места для строительства гнезда. Если я правильно Вас понял, то птицы у Вас живут без клеток в одном помещении? В таком случае, охраняя "гнездовье" самец какаду может агрессивно вести себя по отношению к другим птицам и членам человеческой семьи. Из моего личного опыта, подобное поведение может закончится весьма плачевно. А так конечно "странные" дуэты встречаются довольно часто. У нас после гибели самца какаду, самка подружилась с жако. Часто сидят рядышком и перебирают друг другу перья. В любом случае, дружба между птицами куда лучше, нежели импринтинг птицы по отношению к человеку. А вообще очень любопытно было бы почитать о Ваших птицах. Особенно о самцах какаду и их поведении (точнее способах решения агрессивного поведения), но это наверное не в этой теме, дабы не создавать флуд.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти