Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите, посоветуйте, пожалуйста, какую девочку приобрести для гибрида неразлучник Фишера (папа) с Маской (мама). И как можно рассчитать окрас птенцов. Буду очень благодарна!)

post-69570-1484045065_thumb.jpg

Опубликовано

Настасья#, здравствуйте. На фото гибрид розовощекого и маскового неразлучников. К сожалению, по имеющимся данным, такие птицы стерильны. Поэтому птенцов у него быть не может.
Фото его родителей можете выложить?
В компанию ему можно, в принципе, подобрать любой вид неразлучника.

Опубликовано

С чего вы взяли, что это гибрид розовощекого и маскового неразлучников? Нет-нет, это именно смесь маски и фишера, я знаю его родителей)

Опубликовано

Настасья#
Как написала Bamboo, у Вас гибрид. Вы точно знаете, что это мальчик? Я бы такому попугаю в пару взяла мальчика. Два мальчика между собой хорошо уживаются, хотя всегда бывают исключения.

Опубликовано

Да, точно мальчик. Как же мальчика взять?) Я хочу ему девочку, чтобы у них потом было потомство.

Опубликовано

Ну я посмотрела на фото и увидела характерные признаки. Цвет клюва не такой как у природников фишера и маски – у них ярко-красный. Цвет маски. Кольца вокруг глаз не явно выражены.
Покажите родителей, если можно. Мне не очень понятно как у фишера и маскового мог получился птен такого окраса.)

Опубликовано

Один из родителей точно розовощёкий, второй родитель у меня под вопросом.
Если хотите птенцов, нужно брать пару масковых или пару Фишера или пару розовощёких, не иначе.
Извините, но у Вас на фото бесплодный гибрид! Это не плохо для души, но не для разведения.

Опубликовано

Да, я знаю, что потомство невозможно у гибрида у которого один из родителей розовощёкий. Но, у моего птенчика родители точно маска и Фишер..

Опубликовано

Настасья#

Но, у моего птенчика родители точно маска и Фишер..

Выложите фото родителей.
Опубликовано (изменено)

Настасья#

Выложите фото родителей.

TQ-v7Ruwegs.jpg

Изменено пользователем Настасья#
Опубликовано

О, Боже мой! Что это за ужас? :shok:
Вы утверждаете, что это родители? Это Вам так сказали те, у кого Вы купили птенца?

Опубликовано

Что за фото?
Что с птицей?
У вас гибрид , розовощекий 100% есть в крови

Опубликовано

Вы утверждаете, что это родители? Это Вам так сказали те, у кого Вы купили птенца?

Да,те, у кого покупали.

Опубликовано

Вас обманули!это не его родители!
Птенцов у него быть не может!

Опубликовано

Птиц ощипал себя!

Опубликовано

Настасья#, здравствуйте.
Присоединяюсь к Bamboo, Татина и всем, кто скажет, что это гибрид розовощекого и маскового. В пару ему берите кого угодно, лишь бы характером сошлись. Мне вот нравятся масковые и розовощёчки, и я поклонница природных окрасов, я бы взяла маскового мальчика на Вашем месте. Но это только Вам решать)

Опубликовано

Посмотрите внимательно на птица: на нем написано: розовощекий + маска

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонус за депозит бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.