Alison_bakl Опубликовано 8 января, 2017 #1 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Здравствуйте! У меня волнистый попугай - мальчик (1,5 - 2 года ) стал пить много воды и больше есть.Ещё он стал очень беспокойный.Грызет все. Сгрыз почти весь минеральный камень. Что с ним?Воду меняю ежедневно. Кормлю итальянским кормом падован.Он не летает.В прошлом году возили к вет.врачу. Он ходил в туалет водой. Лекарства дали осложнения на крылья.Теперь не летает. Внешне он не изменился. Выглядит хорошо.Как-будто только купили.Чем я могу ему помочь? Изменено 8 января, 2017 пользователем Alison_bakl
Krista Опубликовано 9 января, 2017 #2 Опубликовано 9 января, 2017 А поподробнее можно? Что нашли, чем лечили. Фото попугая и помета.
Alison_bakl Опубликовано 9 января, 2017 Автор #3 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) А поподробнее можно? Что нашли, чем лечили. Фото попугая и помета. У попугая была инфекция.Лечили антибиотиками.Сейчас не могу сказать их название.Вот фото помета,но утром уже сменила. Изменено 9 января, 2017 пользователем Alison_bakl
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти