АнастасияМай Опубликовано 2 января, 2017 #1 Опубликовано 2 января, 2017 Здравствуйте! На вашем форуме первый раз. У меня живет корелла ( 9 мес., живет у нас 6 месяцев). Кормлю кормом Рио для средних попугаев, травку овса, давала курс витаминов Пиковит 1+ , к фруктам только приучаю. Температура в комнате +26, влажность высокая.Беспокоит полиурия ( не понос, а именно полиурия). Она началась примерно месяц назад, и длилась дней 5. При этом попугай был очень активный, и ничего кроме ее не беспокоило В первые 2 дня давала энтеросгель два раза в день и параллельно 4 дня кору дуба, тоже 2 раза в день ( все по 1 мл). Помет стал нормальным. После всего этого еще пару дней капала хилак форте( 2 капли на 50 мл) ( все это посоветовали в одной группе, помимо сдачи анализов) Сегодня опять обнаружила большую лужицу в кусочке помета. Птичка по-прежнему активная. Клоака чистаяХотелось бы спросить, какие анализы нужно сдать. Мне предоставили список из 5 анализов, и естественно в материальном плане я позволить их все не могу. Хочу узнать, какие нужно сдать в первую очередь. Я еще заметила довольно длительное выпадение перьев, линька уже давно прошла, но до сих пор выпадает пух, до этого постепенно выпало аж 7 перьев с хвоста. На основании они все чистые, без крови. Хочу сказать, что я довольно опытный владелец, и на счет полиурии можете мне поверить на слова. Возможности скинуть фото помета не имею. Еще раз повторюсь, можете подсказать, какие анализы нужно сдать в первую очередь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти