АнастасияМай Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 2 января, 2017 Здравствуйте! На вашем форуме первый раз. У меня живет корелла ( 9 мес., живет у нас 6 месяцев). Кормлю кормом Рио для средних попугаев, травку овса, давала курс витаминов Пиковит 1+ , к фруктам только приучаю. Температура в комнате +26, влажность высокая.Беспокоит полиурия ( не понос, а именно полиурия). Она началась примерно месяц назад, и длилась дней 5. При этом попугай был очень активный, и ничего кроме ее не беспокоило В первые 2 дня давала энтеросгель два раза в день и параллельно 4 дня кору дуба, тоже 2 раза в день ( все по 1 мл). Помет стал нормальным. После всего этого еще пару дней капала хилак форте( 2 капли на 50 мл) ( все это посоветовали в одной группе, помимо сдачи анализов) Сегодня опять обнаружила большую лужицу в кусочке помета. Птичка по-прежнему активная. Клоака чистаяХотелось бы спросить, какие анализы нужно сдать. Мне предоставили список из 5 анализов, и естественно в материальном плане я позволить их все не могу. Хочу узнать, какие нужно сдать в первую очередь. Я еще заметила довольно длительное выпадение перьев, линька уже давно прошла, но до сих пор выпадает пух, до этого постепенно выпало аж 7 перьев с хвоста. На основании они все чистые, без крови. Хочу сказать, что я довольно опытный владелец, и на счет полиурии можете мне поверить на слова. Возможности скинуть фото помета не имею. Еще раз повторюсь, можете подсказать, какие анализы нужно сдать в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти