-Евгения- Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 1 января, 2017 1. Корелла2. 1,5-2года, самец3. Рио, минеральный камень, сепия4. На счет светового дня, как сами встаем, так и птичка+ ложиться спать когда темнеет.5. Чихает, сопит, стонет по ночам, птичке плохо, хлюпает, выделений с носа не замечала.6. Помет хороший7. более примерно неделю.Помогите, подскажите что делать пожалуйста. Сама не сплю, птичке плохо, ночь, птичка стонет, ей плохо(((мой корелл заболел, вызывала орнитолога на дом, птичка моя стала сильно чихать, охрипла, поет вместо звонких песен хриплым тоном. Врач взял анализы на посев(блал анализ с полости рта,делается 2 недели), помет сказал обычный у вас, подозрение что простыл, видать сквозняк схватил когда нам дверь обшивали, хотя я его закрывала и прикрывала. Прописал Катозал и доксициклин. Я против антибиотиков, сказал что пропейте 5 дней катозал, если не поможет пейте докциклин. Птичке периодически становится лучше, вроде и звонко петь начинает, но это буквально на меньше чем сутки, потом снова ночные всхлипывания и стоны. 5 дней уже пропили Катозал, птичка все так же чихает, я сильно переживаю. Скажите стоит ли ему начинать давать Доксициклин? Вреден он ли для кореллы? Все-таки антибиотик, хотя врач уверил что антибиотик это хороший, правда ли это? Сказал начнете пить антибиотики пейте 5 дней Ветом. 5 дней прошло, но птичка сейчас ужасно стонет, я сума сейчас сойду, я не хочу терять своего друга. Подскажите что делать? Эти антибиотики начинать пить? Дома иногда прохладно у нас, но обогреваю обогревателем квартиру, квартира у нас боковая, бывает прохладно, но птичку на ночь я накрываю пледом. Птичка живет у нас чуть меньше года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Антибиотики дают точно по весу, напишите какой вес птицы и какую дозу Вам сказали давать?Если в комнате прохладно, нужен какой-то обогреватель птице. Например лампа накаливания (желательно с синим или красным стеклом) 40-60 Вт на расстоянии 30 см, так чтобы птица могла уйти от нее в тень и немогла добраться до лампы и проводов. По лечению, ждите ответа консультантов. Изменено 1 января, 2017 пользователем fishka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Евгения- Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 января, 2017 Антибиотики дают точно по весу, напишите какой вес птицы и какую дозу Вам сказали давать?Если в комнате прохладно, нужен какой-то обогреватель птице. Например лампа накаливания (желательно с синим или красным стеклом) 40-60 Вт на расстоянии 30 см, так чтобы птица могла уйти от нее в тень и немогла добраться до лампы и проводов. По лечению, ждите ответа консультантов. 1 капсулу на 100мл воды и наливать в поилочку сколько войдет. Курс 10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 2 января, 2017 Про правильность дозировки не скажу, но антибиотики и прочие серьезные лекарства дают в точной дозировке и, потому, в клюв, чтобы выпила всё и ничего лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти