dasha105 Опубликовано 30 декабря, 2016 #1 Опубликовано 30 декабря, 2016 Дорогие форумчане!сохраняя нашу ежегодную традицию,открываю эту тему в уходящем году.Поздравьте друг друга.!Нашла хорошее фото,пусть,как на нем,голубочки будут здоровыми,а хозяева радостными,как эта милая девочка!
dasha105 Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор #4 Опубликовано 30 декабря, 2016 Всем обнимашки )С наступающим! обнимашки-0обнимашки)) сто лет вас не слышала, сто лет))!!
маленький принц Опубликовано 31 декабря, 2016 #5 Опубликовано 31 декабря, 2016 С Наступающим Новым Годом! пускай ваши питомцы - не болеют а только Радуют! а вам самим - Счастья и Процветания!
Vitaman Опубликовано 31 декабря, 2016 #6 Опубликовано 31 декабря, 2016 Хорошего всем настроения и ярких праздников!
OFA Опубликовано 31 декабря, 2016 #7 Опубликовано 31 декабря, 2016 Дорогие мои, любимые, голубедержатели-голубеспасатели!Поздравляю всех вас с наступающим Новым Годом!!!Желаю всем вам и всем вашим питомцам здоровья, счастья, уюта в вашем доме. Чтобы те, кто хочет летать - полетели, кто хочет ходить - пошли, а мы будем помогать выполнить их мечты в силу своих возможностей.Всем вам счастья, терпения, сострадания и любви к нашим близким - крылатым, четвероногим, ну или двуногим Я вас всех очень уважаю и люблю за бескорыстную любовь к обычной городской птице -голубю, которому без нашей помощи очень трудно. Ирина Алишад, Zosia, Commando, dasha105, V_Елена_V, idk, маленький принц, gulgul, Vitaman, KamaRo, bernat, Krista, Виктория М., Ptich_2014, Scandinavia, Alextraum, voyagyur, Welli , Loona , kochmaria, Torkut, balkonchik, Жемчужина88, Глебова Жанна, рябчик и многие многие другие не менее важные и нужные в деле спасения и лечения голубей.
Commando2 Опубликовано 31 декабря, 2016 #8 Опубликовано 31 декабря, 2016 Народ...дорогой мой коллектив...Я вас всех поздравляю с Новым годом! И желаю в новом году здоровья и удачи! И пусть все будут здоровы, как люди, так и голуби. Счастья и удачи в Новом году.
dasha105 Опубликовано 1 января, 2017 Автор #9 Опубликовано 1 января, 2017 Народ...дорогой мой коллектив...Я вас всех поздравляю с Новым годом! И желаю в новом году здоровья и удачи! И пусть все будут здоровы, как люди, так и голуби. Счастья и удачи в Новом году. Уже с наступившим!пусть сбудутся хорошие мечты и благие начинания!
Rik-Elena Опубликовано 1 января, 2017 #10 Опубликовано 1 января, 2017 С Новым годом вас, дорогие мои голубятники! Счастья вам, всяческих благ, и, чтобы все наши пациенты всегда выздоравливали вчистУю!
маленький принц Опубликовано 28 января, 2017 #11 Опубликовано 28 января, 2017 С Наступившим Годом Петуха! (сегодня китайский новый год, и корейский тоже)
пианист Опубликовано 28 января, 2017 #12 Опубликовано 28 января, 2017 Петухи - наше всё! У меня живет Петруша! Большой, как страус! Ест собачий корм!
маленький принц Опубликовано 28 января, 2017 #13 Опубликовано 28 января, 2017 тем у кого не показывается видео
пианист Опубликовано 29 января, 2017 #14 Опубликовано 29 января, 2017 тем у кого не показывается видео Спасибо. Типичный китайский продукт.
Welli Опубликовано 29 января, 2017 #15 Опубликовано 29 января, 2017 Спасибо за поздравления, я всех тоже поздравляю и желаю всего лучшего вам и вашим питомцам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти