Перейти к содержанию

С наступающим новым годом!

dasha105

Рекомендуемые сообщения

Дорогие форумчане!сохраняя нашу ежегодную традицию,открываю эту тему в уходящем году.Поздравьте друг друга.!
Нашла хорошее фото,пусть,как на нем,голубочки будут здоровыми,а хозяева радостными,как эта милая девочка!

post-49179-1483101730_thumb.jpg

С Наступающим Новым Годом! :happybirth:
god-petuxa-11.jpg
пускай ваши питомцы - не болеют а только Радуют! :fly:
а вам самим - Счастья и Процветания! :up:

Дорогие мои, любимые, голубедержатели-голубеспасатели!
Поздравляю всех вас с наступающим Новым Годом!!!
Желаю всем вам и всем вашим питомцам здоровья, счастья, уюта в вашем доме. Чтобы те, кто хочет летать - полетели, кто хочет ходить - пошли, а мы будем помогать выполнить их мечты в силу своих возможностей.
Всем вам счастья, терпения, сострадания и любви к нашим близким - крылатым, четвероногим, ну или двуногим :)
Я вас всех очень уважаю и люблю за бескорыстную любовь к обычной городской птице -голубю, которому без нашей помощи очень трудно.
Ирина Алишад, Zosia, Commando, dasha105, V_Елена_V, idk, маленький принц, gulgul, Vitaman, KamaRo, bernat, Krista, Виктория М., Ptich_2014, Scandinavia, Alextraum, voyagyur, Welli , Loona , kochmaria, Torkut, balkonchik, Жемчужина88, Глебова Жанна, рябчик и многие многие другие не менее важные и нужные в деле спасения и лечения голубей.

Народ...дорогой мой коллектив...Я вас всех поздравляю с Новым годом! И желаю в новом году здоровья и удачи!

И пусть все будут здоровы, как люди, так и голуби.

Счастья и удачи в Новом году.

Народ...дорогой мой коллектив...Я вас всех поздравляю с Новым годом! И желаю в новом году здоровья и удачи!

И пусть все будут здоровы, как люди, так и голуби.

Счастья и удачи в Новом году.

Уже с наступившим!пусть сбудутся хорошие мечты и благие начинания!

post-49179-1483289232_thumb.jpg

С Новым годом вас, дорогие мои голубятники! Счастья вам, всяческих благ, и, чтобы все наши пациенты всегда выздоравливали вчистУю!

• 4 недели спустя...

С Наступившим Годом Петуха! :happybirth:

(сегодня китайский новый год, и корейский тоже)

Спасибо за поздравления, я всех тоже поздравляю и желаю всего лучшего вам и вашим питомцам!

353d2a082af9.jpg

a4a647aff8d4.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.