yann_ba Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 26 декабря, 2016 Добрый день. Я живу в Петербурге, прикормил из окна молодую серебристую чайку. До недавнего времени прилетала каждый день, садилась на окно уверенно и смело, брала рыбу из рук. В последние несколько дней ее не было, а вчера прилетела с поджатой лапой. Сегодня - то же самое: лапу либо держит так, как на фотографии, либо ставит на подоконник, но очень осторожно и явно не опирается на нее. Фотография Что это может быть? Я беспокоюсь. Я не планировал ее ловить и везти к врачу (да это может быть и небезопасно и для меня, и для нее), но может быть я могу что-то сделать для нее и так? Может быть, что-то не так с питанием? (Я кормлю ее размороженной салакой и путассу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 26 декабря, 2016 yann_ba, по фото сказать что с лапой невозможно - то ли птица лапу бережет, то ли шагает. Если птица на нее не встает, хромает, бережет, значит лапа травмирована. Соответственно, чтобы помочь птице - ее выловить, обследовать (как минимум рентген) и лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 26 декабря, 2016 увы,лечить дистанционно еше не придумали, разве тока свечку за здравие поставить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти