Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не нашел подобной темы. У меня вопрос.
Я вот не пойму вот что, сепия это минеральная подкормка, я купил ему минеральный камень. Разве ее там не должно быть? Перечны что в нем есть нету, только упаковка. На упакове написано все в общих чертах. Называется Vitakraft VITA Fit MIneral Maxi. Вам знакомо это название? Нужна ли в таком случае сепия? Да и сепия это же раковина каракатицы. В природе откуда ее птицы добывают?!

Опубликовано

Одни говорят что хлеб можно, другие что нельзя, третьи что хлеб надо замачивать в молоке. Я так и не понял, кто прав?

Опубликовано

Зерносмесь для волнистиков и корелл отличается? Вообще рацион отличается?

Опубликовано

Также одни говорят что помидоры можно, другие что нельзя. Как на самом деле?

Опубликовано

Насчет хлеба путаница. Одни говорят что его категорически нельзя давать, а вот что я прочитал тут - http://savepic.ru/12468955.jpg
А каково ваше мнение? Прошу помочь! Заранее спасибо.

Опубликовано

Люди, ну помогите пожалуйста!
Пророщенное зерно ОБЯЗАТЕЛЬНО в рационе корелл и волнистиков?

Опубликовано
Я вот не пойму вот что, сепия это минеральная подкормка, я купил ему минеральный камень. Разве ее там не должно быть? Перечны что в нем есть нету, только упаковка. На упакове написано все в общих чертах. Называется Vitakraft VITA Fit MIneral Maxi. Вам знакомо это название? Нужна ли в таком случае сепия? Да и сепия это же раковина каракатицы. В природе откуда ее птицы добывают?!

Сепия - панцирь каракатицы, его из нее и извлекают, по-моему, логично, если она так называется.
Да, сепия нужна в таком случае. Vitakraft VITA Fit MIneral Maxi - да, хороший камень, нужно, чтобы в клетке было и то и другое.

Одни говорят что хлеб можно, другие что нельзя, третьи что хлеб надо замачивать в молоке. Я так и не понял, кто прав?

Мое мнение, что попугаю это не нужно давать, а там решать вам.

Зерносмесь для волнистиков и корелл отличается? Вообще рацион отличается?

Да, отличается, но не сильно, почитайте темы на форуме и многие вопросы отпадут сами собой.

Пророщенное зерно ОБЯЗАТЕЛЬНО в рационе корелл и волнистиков?

Птенцам нужно давать пророщенку хотя бы пару раз в неделю, также запаренный овес с пшеницей, поймите, у вас ПТЕНЕЦ и он не может питаться только зерновой смесью, ему очень нужны влажные корма.

Опубликовано

Спасибо за ответ. Влажные корма - а если кашей ограничиться без пророщенки?

И еще вопрос интересует. Мой птенец очень много ест зерносмесь. Это не может быть следствием того, что я не даю пророщенное зерно?

Опубликовано

ВЗРОСЛЫМ кореллам яйцо нужно?

Опубликовано
Влажные корма - а если кашей ограничиться без пророщенки?

И еще вопрос интересует. Мой птенец очень много ест зерносмесь. Это не может быть следствием того, что я не даю пророщенное зерно?

Если ест кашу, то, наверное, можно и без пророщенки обойтись.

Птенец еще растет и ему нужно больше корма, чем взрослому попугаю.

ВЗРОСЛЫМ кореллам яйцо нужно?

Некоторые дают изредка, а некоторые дают только пророщенное зерно.
Обычно яйцо взрослым кореллам дают в сезон размножения.

Опубликовано (изменено)

Взрослая корелла это после года?
А что значит растет? Ему 2,5 мес, он размером как взрослая птица.

Обычно яйцо взрослым кореллам дают в сезон размножения.

1. Самцам тоже?
2. Даже если они не размножаются? Изменено пользователем Harpagornis
Опубликовано
Взрослая корелла это после года?
А что значит растет? Ему 2,5 мес, он размером как взрослая птица.

Да, взрослыми становятся самцы в год, самки чуть позже.

Если человечий ребенок в 15 лет ростом с родителей, это не значит, что он не растет, и что ему не нужно больше калорий и питания для активного роста.

1. Самцам тоже?
2. Даже если они не размножаются?

Вроде бы я ответила на этот вопрос.
Обычно яйцо взрослым кореллам дают в сезон размножения. Если вы пару готовите, то естественно, они будут оба есть яйцо.
А птенцам можно давать раз в неделю месяцев до 4-5, главное смотреть, чтобы не началось половое поведение.

Опубликовано

Всех с Новым годом! Скажите пожэалуйста кореллам нужно и овсяное зерно и овсяная крупа и если да, то что из этого полезнее?

Опубликовано

На соседнем форуме товарищ задавал большое количество вопросов и получал ответы. Это, случайно, были не вы?

Опубликовано

Если крейзи зоологист то я.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Задавал этот вопрос на многих форумах, пока что не получил ответ. Если лактоза попугаям противопаказано, то почему обезжиренный творог можно? Там ведь тоже есть лактоза.

Опубликовано

И так и не понял, так как все разное говорят, хурму можно авать или нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.