Ольга Соба Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор #46 Опубликовано 19 февраля, 2017 СПАСИБО за ответ!)Просто я подумала, что ту тему все уже забыли, и не знала, как лучше и кому "ответить" - так что, конечно, соединяйте!ПОНЯЛА ВСЕ рекомендации - только наверное, пока наблюдать - что с пометом без песка? Или все-таки что-то дать?Вопрос - насколько мелко толочь скорлупу, а вот горох и чечевицу он категорически не ест - попробовать что проморить голодом? Вообще последние дни хочет только пшеницу. И про глюконат кальция - я толку свой кальцемин - там кальций и Д3. Крыло - у него вывих ключицы, на ее почва артроз, по-настоящему летать он не будет, но чуть - возможно; так что ищу, кому его в пару бы пристроить в перспективе. Птица симпатичная и занятная. Но вот все "проблемы" мне выдает. Но крыло заметно улучшилось...Еще раз спасибо)))
OFA Опубликовано 19 февраля, 2017 #47 Опубликовано 19 февраля, 2017 А Вы пишите сообщение, нажав на клавишу "Быстрый ответ" или "Ответить", это не кому-то ответить, а просто новое сообщение.
маленький принц Опубликовано 19 февраля, 2017 #48 Опубликовано 19 февраля, 2017 если линяет то нужно купить в зоомагазине кормовую серу и посолить ею несколько раз корм
Ольга Соба Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор #49 Опубликовано 19 февраля, 2017 ВСЕМ СПАСИБО)))И все-таки может что-то дать, чтобы наладить пищеварение?Вопрос - насколько мелко толочь скорлупу, а вот горох и чечевицу он категорически не ест - "проморить" голодом? Вообще последние дни хочет только пшеницу. Но сегодня все ел - кроме гороха. Правда, я даю сухой зеленый дробленый. И про глюконат кальция - я толку свой кальцемин - там кальций и Д3. В какой пропорции глюконат или кальций в воду?С благодарностью!! ПС: И еще вопросик - стоит ли ему давать буфидумбактерин в воде? Смотрю, некоторые пользовались...
маленький принц Опубликовано 20 февраля, 2017 #50 Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) скорлупу в отдельную кормушку с песком и камушками Изменено 20 февраля, 2017 пользователем маленький принц
Ольга Соба Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор #51 Опубликовано 20 февраля, 2017 ТЫСЯЧУ РАЗ СПАСИБО!! скорлупу в отдельную кормушку с песком и камушками
Ольга Соба Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор #52 Опубликовано 20 февраля, 2017 Уважаемый маленький принц, доброй ночи)Проблема в том, что этот красавец не потребляет песок и камушки в отдельной емкости - в него что-то попадает только если насыпать поверх крупы... Я делаю катастрофическую ошибку? Во всяком случае я собиралась давать скорлупу также в еду, но КАК МЕЛКО ее дробить? И стоит ли давать бифидумбактерин в воде - пару раз было... С благодарностью и наилучшими пожеланиями))
маленький принц Опубликовано 21 февраля, 2017 #53 Опубликовано 21 февраля, 2017 песок и камушки они едят по мере надобности и не каждый деньглавное чтобы они были в постоянном доступе варёную скорлупу я размалываю ложкой в тарелке до кусков около миллиметра
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти