Перейти к содержанию

ушиб крыла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СПАСИБО за ответ!)
Просто я подумала, что ту тему все уже забыли, и не знала, как лучше и кому "ответить" - так что, конечно, соединяйте!
ПОНЯЛА ВСЕ рекомендации - только наверное, пока наблюдать - что с пометом без песка? Или все-таки что-то дать?
Вопрос - насколько мелко толочь скорлупу, а вот горох и чечевицу он категорически не ест - попробовать что проморить голодом? Вообще последние дни хочет только пшеницу. И про глюконат кальция - я толку свой кальцемин - там кальций и Д3. Крыло - у него вывих ключицы, на ее почва артроз, по-настоящему летать он не будет, но чуть - возможно; так что ищу, кому его в пару бы пристроить в перспективе. Птица симпатичная и занятная. Но вот все "проблемы" мне выдает. Но крыло заметно улучшилось...
Еще раз спасибо)))

Опубликовано

А Вы пишите сообщение, нажав на клавишу "Быстрый ответ" или "Ответить", это не кому-то ответить, а просто новое сообщение.

Опубликовано

если линяет то нужно купить в зоомагазине кормовую серу и посолить ею несколько раз корм

Опубликовано

ВСЕМ СПАСИБО)))
И все-таки может что-то дать, чтобы наладить пищеварение?
Вопрос - насколько мелко толочь скорлупу, а вот горох и чечевицу он категорически не ест - "проморить" голодом? Вообще последние дни хочет только пшеницу. Но сегодня все ел - кроме гороха. Правда, я даю сухой зеленый дробленый. И про глюконат кальция - я толку свой кальцемин - там кальций и Д3. В какой пропорции глюконат или кальций в воду?
С благодарностью!!

ПС: И еще вопросик - стоит ли ему давать буфидумбактерин в воде? Смотрю, некоторые пользовались...

Опубликовано (изменено)

скорлупу в отдельную кормушку с песком и камушками

Изменено пользователем маленький принц
Опубликовано

ТЫСЯЧУ РАЗ СПАСИБО!!

скорлупу в отдельную кормушку с песком и камушками
Опубликовано

Уважаемый маленький принц, доброй ночи)Проблема в том, что этот красавец не потребляет песок и камушки в отдельной емкости - в него что-то попадает только если насыпать поверх крупы... Я делаю катастрофическую ошибку? Во всяком случае я собиралась давать скорлупу также в еду, но КАК МЕЛКО ее дробить? И стоит ли давать бифидумбактерин в воде - пару раз было...
С благодарностью и наилучшими пожеланиями))

Опубликовано

песок и камушки они едят по мере надобности и не каждый день
главное чтобы они были в постоянном доступе

варёную скорлупу я размалываю ложкой в тарелке до кусков около миллиметра

Опубликовано

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.