NATALI Опубликовано 14 декабря, 2006 #1 Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) А тут видео разных попугаев,в большей степени ,разные Ары,я уже все просмотрелла,больше всего была в шоке от видео,,поезка в супермаркет со своими питомцами.......(не помню на какой странице) http://www.youtube.com/results?search_type...arch_category=0 Изменено 14 декабря, 2006 пользователем NATALI
Т.Владимир Опубликовано 15 декабря, 2006 #2 Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) NATALI, какой хороший сайт любителей поснимать в Америке нарыла А в поиске можно набрать cockatoo или чего душе угодно и смотреть... Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Т.Владимир
NATALI Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор #3 Опубликовано 15 декабря, 2006 Т.Владимир, сайт любителей поснимать в Америке нарыла Ну вообще-то нарыла не я , я просто ссылку сюда с другого сайта закинула, может кому-нибудь интересно будет... А так я вообще в поисковиках ни когда не лазию... .Как то не приходилось...
амазон Опубликовано 23 июня, 2017 #4 Опубликовано 23 июня, 2017 В тему или не в тему-нашел в инете. Положительные эмоции зашкаливают. особенно с 3:30 мин. Как так птиц приручили? Какое должно быть доверие птиц к человеку. Я восхищен и преклоняюсь перед талантом этого человека.
nadine1969 Опубликовано 25 июня, 2017 #5 Опубликовано 25 июня, 2017 Ага!Супер! Мне,прям,хочется поговорить с таким человеком и узнать секретики!
shoco Опубликовано 25 июня, 2017 #6 Опубликовано 25 июня, 2017 Я открыла это видео на ютубе и там следующее видео интервью с этим замечательным человеком.
nadine1969 Опубликовано 25 июня, 2017 #7 Опубликовано 25 июня, 2017 Я открыла это видео на ютубе и там следующее видео интервью с этим замечательным человеком. shoco, посмотрела,даже два,спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти