2989 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Здравствуйте!Помогите пожалуйста помочь нашему любимцу. Кеше 12 лет, питается бельгийским кормом развесным.В этом году уже было воспаление на животике в виде опухоли небольшой, врач прописывал линекс,вроде бы помогло. сейчас же эта опухоль значительно увеличилась в размере, птичка сидит не чирикает, аппетит хороший, в туалет ходит меньше обычного,но без труда. Врачи не дают никаких ответов,говорят на птицам не специализируются...Очень нужна Ваша помощь, хочется попытаться помочь малышу.Все фото приложу ниже.Еще у него проблемы с лапками,такое впечатление что как артрит.Когда он стоит на полу клетки они как бы косалапят, и правая больше чем левая...такое впечатление что не хватает кальция ему, но пока ничего не даем,боюсь навредить.фото на жордочке тоже приложу, там видно как лапки повернуты. Опухоль на вид водянистая, мягкая, как будут то даже просвечивает.Очень ждем помощи, спасибо! Изменено 18 декабря, 2016 пользователем 2989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 19 декабря, 2016 ето где ето ПО ПТИЦАМ НЕСПЕЦАЛИЗИРУЮТСЯ?!в москве?! сижу в ауте-вас НАГЛО обманули! в Москве как раз и находяттся лушие в россии орнитоветы-Волгина, Лешкова,Маркина,Томашевский. БЕГОМ к ним! хотя с такой опухолью тут уже ничего несделать,а лиш поддержать и обеспечить дожитие и откачать жидкость (если асцит).там вам сделают все шо нужно, и ренген и анализы и усыпят если вдруг понадобится. кто где принмает-см у меня в подписи ест список рекомендованых врачей,найдите там Москву.Хтела сама там быть... ...ну и запрешены вам витамины,стимуляторы,яйцо,корм животного происхождения,прроростки,прямхыесолн лучи, пряные травы и все то шо может вызвать рост опухоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2989 Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 декабря, 2016 Конечно я понимаю что в Москве как раз и есть специалисты, но птичка находится в Украине.Я приехала к родителям в гости а Кеша как раз там и живет с ними... Вот поэтому и пишу сюда потому что здесь в городе никто не помогает.Спасибо за ответ.постораемся как то облегчить ему жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 19 декабря, 2016 у вас - самка. свяжитесь с врачом форума Зосей, она подскажет что делать (подберет дозы ГКС и пр.) http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292только вы ей сразу укажите что птица в УКРАИНЕ, а то тоже пошлет к москвичам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2989 Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 19 декабря, 2016 Спасибо за помощь, я уже написала . Сейчас жду ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 19 декабря, 2016 Это или чудовищный асцит, или столь же чудовищная киста.Во втором случае я вряд ли уже чем-то смогу помочь.В первом- попытаться выести жидкость- диакарб в таблетках покупать, дексаметазон в ампулах, брусника (заварить).Обязательно панангин (иначе сердце остановим) , ампульный глюканат кальция. Дозировки напишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти