Alinagogo Опубликовано 14 декабря, 2016 #1 Опубликовано 14 декабря, 2016 здравствуйте. неделю назад я подобрала голубя, он лежал и не двигался прямо на дороге и мы с отцом решили его забрать, подлечить. у голубя почти не было перьев на груди и животе и чуть чуть на спине.он ничего не ел, не двигался. кормили 1 день насильно. на след день решили свозить его к ветеренару, нам сказали, что у него сильное обморожение, выписали всякие лекарства, мы его полечили и через несколько дней он полностью пришел в себя. сейчас сам кушает, бегает по квартире, в общем как все и должно быть, но он не летает вообще.иногда махает крыльями, будто пытается взлететь, но не может.я заметила, что когда он махает крыльями, у него одно крыло высоко поднимается, а другое нет из-за этого наверное и не может взлететьв общем, что делать? птицу уже отпустить хочется, но пока он не взлетит, я его естесственно не отпущуместа, где не было перьев уже, кстати заросли
@DOMINO Опубликовано 14 декабря, 2016 #2 Опубликовано 14 декабря, 2016 Возможно,ушиб крыла.Оно не подвисает,когда все крылья сложены???Я бы рентген сделала именно этого крыла.Если его и выпускать,то явно не сейчас.Понимаете,он у вас в квартире живёт,и перья выросли при комфортных "летних"температурах +20+25,а на улице морозы,и он просто замёрзнет.Такого выпустить можно только весной,при полном сходе снега и при положительной температуре ночью без заморозков(при условии что на рентгене с крылом ок,перелома нет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти