Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте. неделю назад я подобрала голубя, он лежал и не двигался прямо на дороге и мы с отцом решили его забрать, подлечить. у голубя почти не было перьев на груди и животе и чуть чуть на спине.
он ничего не ел, не двигался. кормили 1 день насильно.
на след день решили свозить его к ветеренару, нам сказали, что у него сильное обморожение, выписали всякие лекарства, мы его полечили и через несколько дней он полностью пришел в себя. сейчас сам кушает, бегает по квартире, в общем как все и должно быть, но он не летает вообще.
иногда махает крыльями, будто пытается взлететь, но не может.
я заметила, что когда он махает крыльями, у него одно крыло высоко поднимается, а другое нет из-за этого наверное и не может взлететь
в общем, что делать? птицу уже отпустить хочется, но пока он не взлетит, я его естесственно не отпущу
места, где не было перьев уже, кстати заросли

Опубликовано

Возможно,ушиб крыла.Оно не подвисает,когда все крылья сложены???Я бы рентген сделала именно этого крыла.Если его и выпускать,то явно не сейчас.Понимаете,он у вас в квартире живёт,и перья выросли при комфортных "летних"температурах +20+25,а на улице морозы,и он просто замёрзнет.Такого выпустить можно только весной,при полном сходе снега и при положительной температуре ночью без заморозков(при условии что на рентгене с крылом ок,перелома нет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.