petrovich965 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Вопрос это не грибок случайно, а то начал мыть Читу, а это начало отвальвацца.Может от этого и клюв кривит верхнюю часть. Обрезал выровнялся. А сейчас опять начал отростать, и опять начало кривить. Изменено 12 декабря, 2016 пользователем petrovich965 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich965 Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Поделиться #2 Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Подскажите что это такое, должно так быть или нет.Два слова, чтоб я знал что делать, если нужно. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем petrovich965 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 13 декабря, 2016 Могу лишь точно сказать, что так быть не должно. И потерпите, специалисты тут не живут возможно просто не заметили темку, добровольной, никем не оплачиваемой работы, у них тут полон рот и даже больше, а в сутках те же 24 часа, как у всех, плюс семьи, свои питомцы и т.д и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@DOMINO Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 13 декабря, 2016 Может,наоборот,не надо было отмывать???Я когда грача нашла впервые,тоже чуть сдуру не помыла его налёт серо-грязный на клюве,ведь судила по чистому клюву ворон серых,а оказалось что "замша"на клюве грача-это так надо,и как роговой слой.А если пытаться помыть и обрезать-а он крошился при трении-приведёт к росту типа как новообразование???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 14 декабря, 2016 "замша"на клюве грача-это так надо,и как роговой слой. Слой слоем, но наростов никаких там быть не должно, только голая кожа, которая просто грубеет с возрастом и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich965 Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться #6 Опубликовано 14 декабря, 2016 Извиняюсь, может я зря запаниковал, вот и на старой фотографии оно есть. Просто сейчас кусочек отвалился. А на макросъёмке оно выглядит страшно. Прошу прощения если отвлёк ненароком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти