dianakarts Опубликовано 12 декабря, 2016 #1 Опубликовано 12 декабря, 2016 Я писала, что птица весь день спит и не ест. Так вот, мне посоветовали в группе кормить кашами детскими. Но один говорит кормить кашей хайнц, другой говорит ею кормить нельзя. Скажите разрешенные пожалуйста, очень надо!!
Delfin Опубликовано 12 декабря, 2016 #2 Опубликовано 12 декабря, 2016 самая лушая кашка - это Нутриберд для ручного вскармливания птенцов с 1 дня жизни -реально -я что тока сама не пробывала -что только не делала и сама зерно на кофемолке в пыль молола, и всякие детские безмолочки покупала -толку от первых больше, от вторых - почти ничего. Но имено мы подняли вес на Нутриберде -там уже все есть -и пробиотики и ферменты и пр. Т.е. это полностью готовая кашка! если покупаете детские безмолочки -то ищите без соли, сахара, без всякой химии и РЖИ!!! рож птицам незя -алергия на ее ферменты. и - овес дает прибавку в весе. Т.е. ищите или делайте сами так чтобы обьем овса был больше
4ertoffka Опубликовано 12 декабря, 2016 #3 Опубликовано 12 декабря, 2016 Я своих откармливала хипп гипоаллергенными кашами - гречка, рис, овсянка. Там то же зерно смолотое по сути и больше ничего. Нормально ели, наедались.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти