individ Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) птичку примерна 1.5 года, корм я спешиваю сам , увидел 2 3 раза чихнул не знаю что с ним памиот нормальны вроде Изменено 9 декабря, 2016 пользователем individ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 9 декабря, 2016 В телеграфной форме темы не рассматриваются, т.к. информации недостаточно, чтобы что то ответить внятное. на такое сообщение напрашивается только такой ответ - "не знаю". Ответьте подробно на опросник, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2 Фото помета выложите (на белой бумаге, свежих кучек, четко и в макросъемке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 9 декабря, 2016 все птицы-как и животные и люди-могут чихать. етого недостаточно для того чтоб говорить о заболевании. какаие есть еше у птицы симптоматика кроме чиха? ...может воздух сухой вот и чихает дайте фото птицы,помета. и видео как птичка себя ведет, как чихает. (выложить в сеть, а сюда дать смылку). пока-если хохлится\нездоровитца-поставьте ей лампу накала (тока часть клетки затенить шоб могла уйти в тень), ибо када птички болеют у них падает темпа тела (она у них под 43град) и метабализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 10 декабря, 2016 Если вам тяжело писать по-русски- можете написать на грузинском, мне муж переведет. Только- подробно и с максимумом информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти