Перейти к содержанию

Нужна помощь серой вороне, Питер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Во дворе жилого дома в Питере на поваленном дереве живет нелетающая ворона - физических проблем с крыльями я не заметила, машет она ими вполне нормально, но взлететь выше, чем на 50 см у нее не получается. Возможно, у нее просто нет нормальных махов. Прячется она под припаркованными машинами. У птицы есть белые перья на одном из крыльев, вероятно, именно в связи с ними она напрочь игнорируется своими сородичами. Плюс проблема с лапкой - двух коготков на одной из лапок нет и сами пальчики с отсутствующими коготками имеют утолщение. Где она ночует, как находит еду, как умудряется убегать от кошек, я просто не знаю...

Нужна помощь в отлове и доставке к Озерковой, район метро проспект Просвещения. Телефон +7 921 339 93 93

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.