Tatinka Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Птица- Серая Ворона, инвалид, нет одной лапки. Возраст -этого года.Болезнь -намина на лапе.На данный момент лечение: Омывание: 3 части Диоксидина(для ворон 0,5%) и 1 часть новокаина 2%, сейчас уже перешли на хлоргекседин.Мазь:левомеколь 1 часть,гиоксизон 1 чась,синтомициновая 1 часть. Краткое описание: Воронка инвалид, отсутствует одна лапка. С культей проходили лечение у Колотова В.П. Придерживались рекомендации Зоси. Культю долечиваем.Моя тема по культе: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1906962На здоровой лапке появилась намина. Далеко не маленькая. Когда мы лечили культю намина уже была, но не настолько большая. Мы мазали намина теме же мазями и так же омывали. Очень долго мазали и продолжаем мазать и культю и намина. Но намина ухудшается. Данное лечение не помогает.Снова обратились к Зосе, вот что посоветовали:Намин (пододерматит) после омываний ХГ и смесью №2 (на форуме есть состав)- мазью, я советую смесь левомеколевой и гиоксизоновой. На ночь. А утречком- стереть соатки мази,омыть двумя средстваи, и присыпать саму зону намина "смесью№3"- в равных частях (объемных) фурацилин,стептоцид,метронидазол (все- сухое).Если в течени е 5-6 дней состояние не улучшится- тогда уже трипсин или химотрипсин искать, им присыпать. И цефтриактоном. Прошу помочь с вариантом лечения, может что то надо давать внутр? Кто сталкивался с таким видом болезни. Порекомендуйте варианты лечения. Буду рада любой помощи.Буду очень вам приблагодарна! Спасибо. Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Tatinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти