Tatinka Опубликовано 4 декабря, 2016 #1 Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Птица- Серая Ворона, инвалид, нет одной лапки. Возраст -этого года.Болезнь -намина на лапе.На данный момент лечение: Омывание: 3 части Диоксидина(для ворон 0,5%) и 1 часть новокаина 2%, сейчас уже перешли на хлоргекседин.Мазь:левомеколь 1 часть,гиоксизон 1 чась,синтомициновая 1 часть. Краткое описание: Воронка инвалид, отсутствует одна лапка. С культей проходили лечение у Колотова В.П. Придерживались рекомендации Зоси. Культю долечиваем.Моя тема по культе: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1906962На здоровой лапке появилась намина. Далеко не маленькая. Когда мы лечили культю намина уже была, но не настолько большая. Мы мазали намина теме же мазями и так же омывали. Очень долго мазали и продолжаем мазать и культю и намина. Но намина ухудшается. Данное лечение не помогает.Снова обратились к Зосе, вот что посоветовали:Намин (пододерматит) после омываний ХГ и смесью №2 (на форуме есть состав)- мазью, я советую смесь левомеколевой и гиоксизоновой. На ночь. А утречком- стереть соатки мази,омыть двумя средстваи, и присыпать саму зону намина "смесью№3"- в равных частях (объемных) фурацилин,стептоцид,метронидазол (все- сухое).Если в течени е 5-6 дней состояние не улучшится- тогда уже трипсин или химотрипсин искать, им присыпать. И цефтриактоном. Прошу помочь с вариантом лечения, может что то надо давать внутр? Кто сталкивался с таким видом болезни. Порекомендуйте варианты лечения. Буду рада любой помощи.Буду очень вам приблагодарна! Спасибо. Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Tatinka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти