Flicka Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Козодой, живет у меня два месяца. предварительный диагноз - ушиб. за все это время крылья как были нессиметричны, так и остались. Птиц летает, на рентгене врач ничего не увидел Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Flicka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 3 декабря, 2016 Рентген очень мелкий, можете откадрировать? Потеряет в качестве снимок? Сколько сейчас он "весит"? Сделайте фото птицы чтобы видеть как лежат крылья - с разных ракурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flicka Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 декабря, 2016 Рентген очень мелкий, можете откадрировать? Потеряет в качестве снимок? Сколько сейчас он "весит"? Сделайте фото птицы чтобы видеть как лежат крылья - с разных ракурсов. оригинал в формате bmp00077358.BMP00077359.BMPправое крыло выше левого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 3 декабря, 2016 Один снимок я скачала, качество у него низкое, при увеличении появляются шумы и пиксели (суставы не визуализируются).Проблема может быть в связках, суставах. По снимку вроде как кости целые.По истечении 2-х месяцев уже не исправить крыло, все что могло срослось/зажило. С несимметричным крылом птица может летать и даже на первый взгляд неплохо, но она не выпускная, т.к. маневренности нужной нет и это легкая добыча для хищника, они их вычисляют на раз. Может чего Зося увидеть, стукнитесь к ней, может есть способы фиксации, которые помогут что то выправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flicka Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 3 декабря, 2016 Один снимок я скачала, качество у него низкое, при увеличении появляются шумы и пиксели (суставы не визуализируются).Проблема может быть в связках, суставах. По снимку вроде как кости целые.По истечении 2-х месяцев уже не исправить крыло, все что могло срослось/зажило. С несимметричным крылом птица может летать и даже на первый взгляд неплохо, но она не выпускная, т.к. маневренности нужной нет и это легкая добыча для хищника, они их вычисляют на раз. Может чего Зося увидеть, стукнитесь к ней, может есть способы фиксации, которые помогут что то выправить. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 4 декабря, 2016 По рентгену ничего не увидеть. Все закрывает ваша рука, а сравниать отдельно левую половинку и правую- простите, не дело. Поидее если и выпускать- то в рекреационные зоны, типа крупных зоопарков, с кормовой базой и безопасным местообитанием. И ес-но весной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flicka Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться #7 Опубликовано 5 декабря, 2016 По рентгену ничего не увидеть. Все закрывает ваша рука, а сравниать отдельно левую половинку и правую- простите, не дело. Поидее если и выпускать- то в рекреационные зоны, типа крупных зоопарков, с кормовой базой и безопасным местообитанием. И ес-но весной... спасибо, но с одним крылом выше второго речь о выпуске, я так поняла не идет. да и к рукам птиц привыкла. а по поводу рентгена сказали, что раз надо увидеть крылья, то и нет смысла растягивать птицу, достаточно держать вот так и одному человеку, а не двум, как я думала. теперь поняла, что надо было на своем настаивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти